ミュートした投稿です。
【トミカ】スバル360カスタム(ライトブルー)
【トミカ】スバル360カスタム(ライトブルー) トミカリミテッドヴィンテージ(LV-26b)スバル360カスタム そろそろサブロクカスタムシリーズのコンプリートまでリーチとなりました!あとはパトカーのみ🚓 しかし、なかなか高額で値が下がらないので静観中です😅(下がらないかも。。)ニヤけてしまう😆サブロクシリーズはLV-173a
おはようございます! スバルがいっぱいですね✨
フォロワーさん(3名程)が過去のフォトコンで全店舗のナンバー1に輝いているのですが、全店舗のナンバー1に輝くと利用店舗で授賞式が開催?され、そこで景品が授与されるようです。 フォトコン関連はIGの千葉スバル公式さんを見るといいかなと。 授賞式の様子などもUPされているので。
本気にしときますよー!笑笑 いつか叶えましょう!! そっかー当たり前じゃなかったんだ 今の営業さんとの縁大事にしよう スバルのチーム関係者という人生の妄想の中で生きます!笑 その感想うれしいです!
この間の感じがしますが、あれからもう1か月なんですよね〜☺️ 4台連なったスバル車は、本当にカッコよかったです✨ 次回の女子会も、とっても楽しみです🎵
何故かカタログにチバルがいたので一羽頼んでおきました😆って、載っていたら間違いなく頼みましたね(笑) もし、スバルカタログだったら、遠慮なくSTIのマフラーとか選びたくなりますね(笑)
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28)
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28) ようやく編集完了!!投稿するする詐欺になるところでした(笑) 久万高原ラリー、新井さんは僅差で4位でしたが、迫力ある走りに、勇気と感動を頂きました!!観戦受付待ちの3台。カッコいい!!早朝の雲海8割トヨタ車でした。ヤリスとGRヤリスだらけ!! スタート前、笑顔の新井さん 
ありがとうございます😊とても嬉しかったです♬ > おなじ千葉スバル仲間として嬉しいです✨ それはありがたいお言葉です😊車に限った話ではありませんが、知っている方が活躍していると嬉しくなるものですね✌️ 私もチバルぬいぐるみは予約でのゲットですよ🐰千葉スバルの各店の最優秀賞作品の中から更に
ぜひぜひ!その時は前もってスバ学で投稿します😊実現したいなー! 詰合せだったんですか!サプライズですね!楽しみにしているスバばあちゃんのために用意してくれたんですね!感動🥹 普通に、スバルのチーム関係者に見えます🤣
私は現在大学2年の二男が5歳くらいの時にここに連れて行きました。二男より私が喜びました。 455系の急行列車は大学生の時岩手県から仙台市までこれで行き来しました。 懐かしいです。