ミュートした投稿です。
こんにちは〜 Ayako22さんの投稿見ましたけどレヴォくんにSTIベア乗せて色んなところに行ったりブランコ作ってみたりとすごく愉しさが伝わってきます。本当スバルしいです笑
ホーンって皆さんどうしてますか?
ホーンって皆さんどうしてますか? 皆さんはホーンってどうしてますか?レガシィBP5のホーンの音はrally車の様で気に入っていたのですが、BRZ ZC6からは、なんか安っぽい音で気に入らなかったので、スバル純正のレガシィホーンに替えていました。今のWRXSTIVABはと言うとBRZと同じく可愛い軽自動車に着いてる様な音で納車と共に社
宜しく御願い致します。
こんにちは! セラミックホワイトのレヴォーグに乗っています😊 一度スバル沼にはまると2度と抜け出せませんよ〜✨愉しすぎて💙
はじめまして〜 ありがとうございます! フォレスターからのレヴォーグとはスバル車にハマってますね笑 一緒に運転を楽しめる人が近くにいないので嬉しいです😆よろしくお願いします!
スバル車を引き連れて走る事が出来て幸せでした‼️
ご覧いただきましてありがとうございます😊掲載いただけるとはうれしいです☺️お使い下さい♬ スバルブルーで気持ちをスッキリさせましょう😆
スバル車コレクションがメインです。 それに継ぐのがガンダムコンバージコレクションです‼️
私のコレクションです。ガンプラ、車、バイク、飛行機とかあります。 しかし、スバルが好きと言いながら、スバルの車が1台もありません😢
こでぶさん、素敵な投稿ありがとうございます。 鬱陶しい梅雨シーズン到来ですが、スバルブルーの傘なら少し気分も上がる…かも?! こちらの投稿、明日発信予定のSUBARUメルマガに掲載させていただいてよろしいでしょうか。 よろしくお願いいたします!