ミュートした投稿です。
凄いコレクションですね。この記事見てたらたまたま目の前にスバル360のトミカがあるので画像添付します。リサイクルショップで吊るしの¥200販売でした。
やっさんライナーさんご夫妻の行動力スゴイです。関西方面のオフ会で是非とも#洗車同好会でスバルの法則よろしくお願いします。
ほんと‼️スバル仲間は素晴らしいですね! ありがとうございました❣️
今日は、会いに来て頂きありがとうございました♪♪♪ ヲタクな話に付き合ってくれて更に感謝です!! やはりスバル仲間洗車同好会は 楽しいですね!
【トミカ】ブリヂストンのサブロク
【トミカ】ブリヂストンのサブロク MFゴーストがAmazonで見放題だったので、1日かじりついて見てしまいました。コデブ・リヴィントンです、こんばんはー!↑誰やねん。。 国内外のスーパーカーを86GTでぶっちぎっていく。ダウンヒルのドラフトはアニメながらも迫力があって感動しました😭なにせ’96の頭文字Dのアニメーションと違
#洗車同好会(♪イト♪さんお初でした)
#洗車同好会(♪イト♪さんお初でした) 本日は朝、近場の低山トレランしよっかなーと思っていたところ「そういえば♪イト♪さん伊吹山でオフ会だって」と家内になにげに話すと「こんなチャンスめったにないわよ〰️いかなきゃ❗️」となり急遽、伊吹山ドライブウェイへ出発🚕名神高速で入り口まで1時間。ドライブウェイを走行し頂上駐車場へ。オフ会駐車場を見て
目に付かない細かいところまで、拘ってお金掛けてるのがスバルですね(^^)
夏に向けてぜひ1着いかがでしょうか? 静岡スバルのオンラインショップ「スバリスの森」のラインナップに、新たにスバリス ヘビーウェイトTシャツが登場。 胸ポケットからスバリスがさりげなくプリントされたオンラインショップ限定のTシャツです。 ヘビーウェイト(肉厚)生地のため透けにくく丈夫で長持ち、洗
遊んでます
遊んでます 夕方になってから、プレオのバンパー外して何かやってますw RA/RVプレオのバンパーって、軽自動車とは思えないくらいネジやクリップで留まってます。しっかり造られているのは、スバルらしいですが、、、、面倒くさいw
教委の指示で東北地方という制限があり私は迷わず福島県浜通りで原発事故について学ぶ必要を考え実施致しました。 ホテルのカードキーがまた良くて、最高でした!