ミュートした投稿です。
初めましてこんにちは😃 東京都都下の多摩市でスバルに乗っています。 スバルはまだ3台目でまだまだ新座者ですが、よろしくお願いします🙇
はじめまして!スバル車乗り継いで初代レヴォーグから5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。ジジイになってから念願のWRブルー車に乗る事が出来ました。レヴォーグライフ楽しんで下さいね♪よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバルの車はワクワクしますよね🚙 同じくです😊 スバ学愉しんでくださいね✨
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム Yu's LEVO ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG GT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! XVを手放し、2年ほどスバルからは離れていましたがこの度スバリストに舞い戻りました🚗³₃ やはりスバルの車の方がワクワクしますね✨ スバリストの方々、お手柔らか
何時もコメント有難う御座います🙇スバルが素敵なな所へ連れて行ってくれます☺️自然が似合うやっぱりスバルがNo.1✨
2003年の個展でお会いしました。 スバル360 に乗っていると話すと 「こんなだったかな〜」と 描いていただきました。 あちらでものんびり 走っているのでしょうね。
ありがとうございます😊とても嬉しいです! 千葉スバルさんのブログを眺めていたときに、記憶に残る作品が多数ありました。どれも素敵なお写真ばかりで、中にはカタログにできるのでは?と思うお写真も📸 最終選考を楽しみにしております!
Bow.さん ありがとう
イラストレーターのBow. さんこと、池田和弘さんが天国へ 2代目ドミンゴ発売時カートピア のRideTheWind にBow.さんが描いた スバルドミンゴ が掲載されていました。 プレゼントとシャンパンは買ってあるけどケーキに名前もう入ってるかなあ。あ、そうか。花屋か。すこし花
Bow.さん ありがとう イラストレーターのBow. さんこと、池田和弘さんが天国へ 2代目ドミンゴ発売時カートピア のRideTheWind にBow.さんが描いた スバルドミンゴ が掲載されていました。 プレゼントとシャンパンは買ってあるけどケーキに名前もう入ってるかなあ。あ、そうか。花屋か。すこし花
私も極力譲るようにしてますが、スバル車に乗る方は比較的運転マナーは良いような。 たまに煽ってくる方もいますが😩 少し譲ったからって、到着時間が大幅に変わるものでもないですしね。自分の後ろ車のドライバーがイラついてる時もありますが、、皆さんもっと余裕を持って運転できないものですかね。 譲った車だけ