ミュートした投稿です。
遊んでます
遊んでます 夕方になってから、プレオのバンパー外して何かやってますw RA/RVプレオのバンパーって、軽自動車とは思えないくらいネジやクリップで留まってます。しっかり造られているのは、スバルらしいですが、、、、面倒くさいw
教委の指示で東北地方という制限があり私は迷わず福島県浜通りで原発事故について学ぶ必要を考え実施致しました。 ホテルのカードキーがまた良くて、最高でした!
有難う御座います。 2年前の修学旅行引率で行きました。 これまた素晴らしい生徒達との思い出があるから懐かしいです。
良いですねぇ! 岩手県から長女を会津短大に送り迎えした頃、寂しい思いで引越し、岩手県に就職が決まり喜んで迎えたり、様々な思いで眺めた会津磐梯山です。我家のエクシーガ、代車のレヴォーグやインプレッサ、いつもスバルがありました。 戻りの引越しはさすがにエクシーガで1回とはいかず、レンタカーのハイエース!
#サンクスバル バックの使用感
#サンクスバル バックの使用感 かなり入ります♪今まで使用していたバックも、くたびれてきたので購入。 同じ物を入れても、まだまだ余裕があります。フェアの時に注文したのですが、割引はなかったです❓担当によるのでしょうか? まぁ、スタイリッシュだし仕方ないですねー♪埼玉スバルのサッカーチケットが当たったからチャラで
いいんです、わかる人にはわかるんです。スバルオーナーは見られて嫌な顔する方はいないんじゃないかな。 私は今でも我家に3台のレオーネがあった頃を懐かしく写真見てますよ。(笑)
スバルさんこんにちは!本当にカッコいいお車でした。周りをぐるぐる回って舐めるように眺めて写真を撮っていた私は周りからどう見られただろうか、と冷静になった帰りの道中で少し恥ずかしくなりました。が、そうは言ってられないほどイケ車でした😊
いってらっしゃい!
スバルさん、有り難うございます 安全運転で行ってきます!
いや、良いですねぇ。女房がB型のRXターボに乗っていたんです。家族が増えたことによりドミンゴの中古を買う時に知人に譲りました。 マイアのスバルサウンドもなかなか良いですよ。お袋がC型のLGに乗っていたので、アレも楽しみました。AB型レオーネは錆ない良い車ですね。