ミュートした投稿です。
いや、良いですねぇ。女房がB型のRXターボに乗っていたんです。家族が増えたことによりドミンゴの中古を買う時に知人に譲りました。 マイアのスバルサウンドもなかなか良いですよ。お袋がC型のLGに乗っていたので、アレも楽しみました。AB型レオーネは錆ない良い車ですね。
昭和のレックスにスーパーチャージャーがついた時は衝撃的でした。 あの頃にあの軽とは思えない感覚はすごすぎました。 Rはどんな個性を持っているんでしょうね。
宝物が増えました!
宝物が増えました! 富士スピードウェイで行われたSuperGTの第2戦で井口選手、山内選手、奥本選手にサインをいただきました! 両方の写真共に、富士スピードウェイで行われた公式テストで撮影したもので、A3サイズでプリントしたものです 初めてのSuperGTということで、パドックパスを購入し2日共にサ
スーパーチャージャーの力を発揮されましたね。 良いですねぇ。
木々の中を進む直線道路が爽快でした😄ココから撮った写真は山梨県にある富士スバルラインに似た雰囲気です。
お気をつけてどうぞ!
スンゴイですねぇ! いろんなことが考えられる御車です。 カラードバンパーとカラードミラーはRXターボには無い、フロントバンパーとトランクリッドの4WD表示はターボのものとは異なる、リアウインドから見えるシートの色がターボの黒色と異なる、各ウインドのモールはターボであれば黒色、でもバンパーとドアモール
素敵な出会い
素敵な出会い 今日の正午ごろ、所用でイオンモール大和郡山 に出かけた時のこと。駐車場に入り、どこに停めようかキョロキョロ した後、あそこしよう、と目的の駐車スペース の先に目をやると、何と偶然にもそこにスパル のめちゃくちゃカッコ良い車が! しかもレオー ネ(だと思われます)💕オーナー様はすでに建物の中に入られた
この前本間さん初め モビリティショーなどで皆様お会いしましたが、ちゃんとスバルのことを勉強してくださっているんだなと感じて、お気持ちも伝わって感心しました。お写真も楽しみしております☺️
【前愛車】 ◆車種:日産セレナ ◆年式:2011年 【新しい愛車】 ◆車種:Forester Touring ◆納車日:2024年2月23日 【教えて!】 ◆乗り味の違い 足回りの安定しているところ ◆一番違いを感じたシチュエーション スムーズな加速とブレーキの効きの凄さ! セレナの時はたく