トップ > フリートーク > フリートーク > スバルオンラインショップに注文していた商品が... とっぽ 2025/02/05 20:47 スバルオンラインショップに注文していた商品が届きました チームジャケットとSTIxAVIREXリバーシブルブルゾンです 3Lなどの大きいサイズは早くに終了するので迷いはありませんでした リバーシブルブルゾンはバイク用で同じ仕様(肘、肩、背中のパッド入りですが)も使っているので安心して注文できました 今の時期でも使えるので重宝します チームジャケットは春秋用と思われます STIのジャケット購入は、GC8に乗っていた約20年前に購入した輸入モノのロングコート(このロングコートは今も現役で冬場に重宝しています)以来です スバルオンラインショップに注文していた商品が届きました チームジャケットとSTIxAVIREXリバーシブルブルゾンです 3Lなどの大きいサイズは早くに終了するので迷いはありませんでした リバーシブルブルゾンはバイク用で同じ仕様(肘、肩、背中のパッド入りですが)も使っているので安心して注文できました 今の時期でも使えるので重宝します チームジャケットは春秋用と思われます STIのジャケット購入は、GC8に乗っていた約20年前に購入した輸入モノのロングコート(このロングコートは今も現役で冬場に重宝しています)以来です スバルオンラインショップ チームジャケット STIxAVIREXリバーシブルブルゾン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)