ミュートした投稿です。
チョビさんもありがとうございます、お察しのとおり、大変喜んでおります(笑) なるほど、ガーデニングにもお役立ちですか、これからの季節に夏野菜の苗を買いに行ったりする際にもお役立ちしそうですね、( ..)φメモメモ
スバばあちゃんさん、スバリス×ルー・ガービッジの紹介レポありがとうございます!! たのしいキャンプの現場で、ご一家のお役に立てて何よりです。 お子さまのお手伝いのお写真もとってもほほえましいですね。 「ゴミ袋がおしゃれ」、良きフレーズです…ぜひ弊社でも使わせてくださいませ(笑)
Stand by Ready…?
Stand by Ready…? こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。日本ライフセービング協会のエンブレムが誇らしいですね今年も、「一つのいのちをまもる」取り組みとして静岡県ライフセービング協会にフォレスターを「ライフセーバーカー」として貸出して、静岡県内の海岸線パトロールなどに活躍していただく予定です!そのためのラッピング作
そうですよね あの3気筒エンジンにやりそうですね そらをスバルBRZとして販売しても売れませんね😂 トヨタはスバルの技術を得られたので、 自社で造れますて事ですね😅
お祝いのメッセージありがとうございます🙏 お小遣い嬉しいです😊 娘からプレゼント、ほんとスバルのイメージの色にも似ていますよね 家族からの嬉しいプレゼント🎁です🙏
お誕生日おめでとうございます🎊 素敵なプレゼントですね👕爽やかな青です♬ ギフトパッケージがスバルのものかと思っちゃいました(笑)
BRZ86カップ、スバルが86かかわらなくなったらどうなるんやろ。。。次期エンジンはトヨタ自社開発だけでするって噂やし 水平対向やめちゃうん?86 それの中身はスバル製なんやああああって叫ぶの好きやったんやけどな。。。
BRZ優勝!少し前ですが書きたかった話 タクティーーーー!!!優勝おめでとう!!! りんたろーも11位!! ほぼほぼ86のなかでめっちゃすごい!! てか86なんでこんな多いん笑 タイヤ、やっぱブリジストンがいい気がする笑 やっぱりスバルがーなんばーーわーーん!!(これが言いたかった
丁寧なお返事ありがとうございます😭 かたさが楽しいときもありますが、ずっと乗るにはしんどい時もあるかもしれませんよね それでもBMWやレクサスといった選択肢もある中でスバルを選びなさったこと、大変嬉しく思います☺️ 中曽根さんの投稿どんどん読んでみたいです、またよろしくお願いします!!
マイケル·ナイトさん初めまして🤗 お名前と自己紹介でメッセージ送りたくなりました! 私もナイトライダー相当好きなんです👍👍今BSで放送されてるので連ドラ予約で毎回見てます!昔夜中に放送されてたのもずっと見てました😂KITTは車好きの憧れ=最終形ですよね❣️スバル車はかなりKITTに近づいてると思いま