ミュートした投稿です。
おめでとう㊗️御座います。
お役に立てればなによりでした。 同じスバル愛好家ですからね! 良い結果が出ればなんでもいいと思います。早く復活することを願っています。(^^)
良かったです。 上手くいくことを願っております。
フロントのウインカーが外側について、周囲が動きを理解しやすいから良いと思います。 最近ではドアミラー内臓のウインカーもさっぱりみずらくていきなり近づいてくる車の対応を要することがあります。
サンスベリアハニー 株分け成功
サンスベリアハニー 株分け成功 神奈川スバル新横浜店より 新芽が出ていた サンスベリアハニー 株分け作業の為 一時引き取りし 株分けに成功しましたので 今週お届けに行く予定です #神奈川スバル #神奈川スバル新横浜#サンスベリアハニー #株分
宜しく御願い致します。
GR86/BRZ Cup Rd.1SUGO 決勝
GR86/BRZ Cup Rd.1SUGO 決勝 東京スバル x 千葉スバル x TEAM TAKUTY朝食かなマリオさんグローブデメカさん そろそろ決勝 スマホ限界決勝速報井口選手 優勝久保選手11位タクティおめでとうございます。凜太郎さんもかなり攻めていて見応えありました。
◆ニックネーム aMu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ❤︎LEVORG LAYBACK❤︎ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして!スバルのものづくりマインドが好きで、スバル車のデザインが好きで、ずっとスバルです!よろしくお願いします🙂
最近のスバル車5台のスバルの法則は迫力が違いますね‼️
観て、聞いて来ました。 鍵もなく、売る車ではないそうですが、事情を話したら直接連絡とれたらと名刺をいただいてまいりました。