ミュートした投稿です。
ノーマルのなごやんの他にも抹茶🍵なごやん、ハローキティなごやん、なごにゃん、生なごやん、栗まんと種類が豊富です。 自分は、全く食わんですが。。。(笑) もらい物をたまに食べるくらいです。 https://www.pascoshop.com/Form/Product/ProductList.asp
スバ学祭...
スバ学祭... 仕事に目鼻をつけ、なんとか月曜休みも取付け、土曜の夜に飛んで出るように関西からXVで出発することが出来たのですが 数日前から睡眠不足のうえ胃腸の調子も絶不調⛈️ 途中の高速道では何度か休憩や小仮眠をはさみ、午前中に何とか太田にたどり着き、貴重な貴賓室体験やスバ学の皆様と親交を大いに温め、
大阪・とよのコスモスの里に行ってきました♪
大阪・とよのコスモスの里に行ってきました♪ この日は大阪府豊能町にある「とよのコスモスの里」に行ってきました♪ここに来るのは3回目。最初は撮影実習で訪れたところです。関西ではコスモスが早めに咲くスポットで9月の下旬に前を通りかかったところ、もうコスモスが咲いているのが見えたので、訪れてみることにしました。ちょうどここのコスモスは満開を迎えてい
スーパー耐久レースのBRZを観てきました♪
スーパー耐久レースのBRZを観てきました♪ スバルの私の前任のセールスのFさんが現在吹田店の店長をやってます。その彼から連絡があって特別に期間限定展示されているBRZのレーシングカーを観に行ってきました♪この日はR1の点検があったので自分のディーラーにまず趣き、点検中レヴォーグの2.4に試乗させてもらいました。試乗レビューはこちらそして点検を
スバ学祭に侵入
スバ学祭に侵入 登録したはずが未登録?日曜にスバ学祭に侵入してきましたトークショーマリオ先生の超絶なトークショー本社前ですばる最中を購入
LEVORGスマートエディション試乗
LEVORGスマートエディション試乗 神奈川スバル綱島店でLEVORGスマートエディション試乗しました#神奈川スバル#神奈川スバル綱島店#LEVORGスマートエディション試乗#スバルオリジナルガジェットケース by motoprin
こんばんは スバ学 行ってきました。 11時40分 来賓室ツアー しました。 12:00 からトークショーも見ることができましたよ〜☺️ とても楽しく話を聴く事が出来ました。 近くにおられたのですね。
スバ学祭へ行って来ました‼️
スバ学祭へ行って来ました‼️ 本日、群馬県太田市で開催されたスバ学祭に行ってきました。始まる前から駐車場はかなりのスバル車が停められていました。そして場内も人が凄かったです。大盛況でした!朝9:00頃にW3Wを使って目的地設定して自宅を出発!途中から霧雨🌧️が😱自宅からの距離は約40kmですが、道路が空いていて1時間掛からず工場
新幹線さくら
新幹線さくら 今日は法事でスバ学祭には行けません。 新幹線で広島へ 朝ごはんはサンドイッチ♪
1泊2日道南旅‼️
1泊2日道南旅‼️ 道南旅にてレヴォーグを使って撮影する前に函館のオカモトセルフで洗車しました‼️