ミュートした投稿です。
初愛車
初愛車 自分の初愛車はコレでした。壊し屋マクレーがガンガン攻めて走っているWRCの映像を見た(当時中2)のがキッカケです。この車は「車を操る」ことの楽しさをこれでもかと言うほど私に植え付け、その後の車選びにも多大な影響をもたらしました。初愛車がGC8でなかったら、おそらく違ったカーライフになってたと今でも思
春風に吹かれて 3
春風に吹かれて 3 さて、皆さんお待ちかねの(誰も待ってない😅)風に吹かれての第3弾は日帰り弾丸帰省。朝4時起きで往路は下道でした。スバルの法則朝の道路状況は、渋滞もなく快適でした。朝食は朝マック。駐車場は空いていたのですが、カミさんのGH3(MT)の隣りには、スバルの法則で先代のXVが止まってました😊。パティオ会場と
出し切った3Hレース
出し切った3Hレース SUPERGT ROUND2 FUJI 3H RACE 前週7位を走行中にスプラッシュ給油も、最終ラップのゴール手前で突然のスローダウン。ピットロード⇒エスケープゾーンでストップ。燃料系のトラブルだったようですね。忘れられない結末になりました。 止まってしまったマシンに拳を振
神戸トアロード
神戸トアロード 街並みとレヴォーグ💙 北野異人館通りから旧居留地を南北に結ぶ坂道をトアロードと呼びます✨昔、北野に英・独・米・仏共同出資で作られた「トアホテル」が開業し、その頃からトアロードと呼ばれるようになったそうです。坂道の上には、もう山が迫っています海と山が近い神戸ならではの風景です✨ ※
よろしくお願いします。暖かい季節になってきましたので、窓全開にして低速でスバルサウンドを楽しんでいます。
よろしくお願いします。ついつい自然豊かな道に行きがちです笑。それもスバル車だからかもですね。
2日間でいろいろと発見でき、楽しかったです^_^ 元々?先日のビーチクリーンに参加していたIGのフォロワーさんからスーパーGTの写真が送られてきていたのがレースを見てみたいとなったキッカケの1つで。 その後に千葉スバル公式さんに冗談半分で言われたのもキッカケの1つではありますね(笑)
宜しく御願い致します。 スバルサウンド楽しそうですね!
◆ニックネーム popomaru ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター CROSS SPORTS (SG5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 街乗りもツーリングも何処でも活躍できるスバル車に魅力を感じています。よろしくお願いします!
VNレヴォーグも同じ構造してます。 スバルHP内、レヴォーグの走行性能のページに説明が載ってました。 https://www.subaru.jp/levorg/levorg/driving/index?=view_menu