ミュートした投稿です。
スバルの申し子おめでとうございます🎉 何でもかんでも、ご自分で出来ちゃう所が凄いです✨ 憧れるーー!!🤩
黒でしょうか。濃い色は拭き取り跡、磨き傷が目につきやすいから大変ですよね。 凄く綺麗に仕上がっていて素敵です。 磨きの苦労からスバル愛を感じますね!^_^
ゴールデンウィークの一コマ。 私のパートナーのフォレスターXTに乗ってで長野県の山奥で静かな休日。 最高のひとときです。 一昔前のスバル車は走りが刺激的でワクワクします。目的地に向かうまでが楽しいです。
ワハハハハ〜〜 なんか洗車魔にされている様な…………(汗) スバルの申し子ってより、 洗車の申し子……、、、(笑) 決して何処かの会社の回し者ではないですよぉぉぉぉぉ!! 色々と試してたどり着いたのがこれですが、良いコーティング剤があれば乗り換えますらねぇ。 まだまだ試して行きますのでよろしくお願い
はじめまして~! すごい車歴ですね! 外車と比べられるスバル。スゴすぎです!
このスバルの申し子って言葉の響きがいいですよね♪ 進級おめでとうございます! これからも磨いてくださいね!
◆ニックネーム 中曽根角榮 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VN5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BL5を降りてから早16年。三菱→BMW→ポルシェと乗り継ぎ先月末にスバルに戻ってきました。 ボルボV60、ベンツCクラス、アウディA4、BMW3シリーズと検討しレヴォーグに決
スバルあるあるですね。パワステポンプもリビルト品で交換すると安くできますね!
そんなにスバル車が集まるのですか? 是非参加してみたいものです。
いいお店ですね。スバルびいきでww。