ミュートした投稿です。
雨でいい雰囲気になりました! 平日休みだと子どもたちも普通に学校あるので、一人でゆっくりとまわることができました。 子どもたちにもスバルのトミカ買ったりしているものの、一緒に太田行こう!とまではならないかなぁ、という感じなので。。
BHのバックドアは重い! 歳をとったせいなのか、開閉するのが大変です。
聖地巡礼お疲れ様です! 太田だとスバルの法則も当たり前かもね~👍️
頑張ってくださいーー!! (静岡は丹後と距離がありますが、スバルグループの全都道府県ごとにみなさんいかれてるんですか!?スバル選手権で上位の方などできまるんでしょうか…他の都道府県のスバ学担当の方もぜひこのシリーズやってほしいです🥺静岡羨ましいーー!)
あーー聖地巡りされてる!!羨ましいです!! うしろスバルの法則めちゃくちゃ素敵ですね 雨の雰囲気もあいまって(お写真とっても上手です…物語になりそう… 雨の中お疲れ様でした!
行ってみたい御店です。 いつか必ず。
コメントありがとうございます! エクシーガに乗るようになって、子供達が小さいときからスバルのディーラーに毎週のように一緒に連れて通い、徐々にスバル脳に洗脳されていき(✕)スバル車に興味を持つようになり(◯)現在に至ります( ´∀`)。 スバばあちゃんさんは、しっかりスバルの英才教育をされていらし
このエンジンもスンゴイけど、後期型のレオーネツーリングワゴンとバンのモールがないリアコンビネーションランプがまた良いですね! 話がそれてごめんなさい🙏
ありゃ、蕎麦しかない! うどんがあったらなぁ。
眺望ゼロでも、スバルの法則にキュンキュンのみなさんが面白かったです(笑) ぜひリベンジに行きましょう🚗