ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! エクシーガに乗るようになって、子供達が小さいときからスバルのディーラーに毎週のように一緒に連れて通い、徐々にスバル脳に洗脳されていき(✕)スバル車に興味を持つようになり(◯)現在に至ります( ´∀`)。 スバばあちゃんさんは、しっかりスバルの英才教育をされていらし
このエンジンもスンゴイけど、後期型のレオーネツーリングワゴンとバンのモールがないリアコンビネーションランプがまた良いですね! 話がそれてごめんなさい🙏
ありゃ、蕎麦しかない! うどんがあったらなぁ。
眺望ゼロでも、スバルの法則にキュンキュンのみなさんが面白かったです(笑) ぜひリベンジに行きましょう🚗
下手なことないですよ、有難う御座います。 良い雰囲気の良さがあります。
どうぞお気をつけて!
御活躍を祈念しております。 大変お疲れ様でございます。
ありがとう😊 GDBは2代目インプレッサなんですね。 私のアルファベット困ってますの投稿読んでくれたのかな?(笑) わかりやすく伝えてくれて助かります。 えくぼレガシィさんは優しいですね☺️
静岡スバルからメカニックが参戦します@全日本ラリー第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」
静岡スバルからメカニックが参戦します@全日本ラリー第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」 静岡スバルからの派遣メカニックとして三島店の河上浩が5月10日〜12日に京都府京丹後市を中心に行われる開催される2024年の全日本ラリー選手権第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」に参戦します! 静岡スバル公式サイトの特集記事はこちらです
私は2.5LのB型です🚗 フォレスターがこれだけ揃うのも珍しいですが、A型というのもスゴイですね!! やっぱりスバル車は自然が似合いますね✨