ミュートした投稿です。
スバルの赤も良いですねー♪ 妄想している時が一番楽しい時間かもしれないですね! 私はキモヲタブルーですが…………(大汗)
ええツッコミや👍次はどんなネタを探しますかねぇ(笑) おぉ!愛が強すぎてからの〜圧が(笑)これはポチるしかない🤣 100均の袋が役立っており、密林で購入しなくても良さそうだから…、うーん、スバリスの森でポチーン👆 スバル車は世代ごとは大体わかりますが(新しい車の方がわからない🤣)、マイナーチェン
楽しいですね。 これからの楽しみ沢山あって良いじゃないですか。 それまで御願い致しますね、トヨ子様!
おはよう御座います。 昔人ですから知ってるだけです。これから自動車部門頑張りますって頃ですね。 このあたりのサンバーは360同様の音をさせて、青っぽい排ガス出して疾走してましたよ。(笑)
レオーネの時代までは主力車が少ないのでわかりやすかったのですが、レガシィからインプレッサ、フォレスターと車種の展開が広がり覚えるのが難しい時代になりましたね。 だから私はBHレガシィというようにどのあたりのレガシィかわかるように言ったりします。 若い頃は覚えれたのになぁ、難しい。(笑)
大学のゼミ合宿の帰りにA34レオーネで行った御釜、かわいい生徒達と修学旅行で行ったり長女が短大生活をして世話になった会津、行って見たいところばかりです。 有難う御座います。 懐かしいです。
おめでとう御座います㊗️ カッコイイです! ノーマル良いですね。私は若い頃からノーマル派でして、夏タイヤを買うにあたりホイールを納車時のものにしようか、C型のゴールドに塗装されたものにしようか悩んでます。(笑)二男と相談します。
既に地元の北海道スバルの試乗車だったので愛車候補の前から乗ってました‼️
妄想🫣❤️///
妄想🫣❤️/// 昨日旦那さんと、息子と、ミラーカバーがなくなって内部剥き出しなトヨ子(ちょっと地雷系ファッション)と皆でおでかけ中。 赤いスバル車が通るのをみて「赤やったらかっこええな…」とつぶやきました。え!!!ついに!!!SUBARU布教の効果が!!!!! 赤か…WRブルーが
ひとり旅いいですね~👍️ 私もスバルでのんびり四国を旅してみたい🎵