ミュートした投稿です。
よろしくお願いします😊 可愛いR2も走るのが楽しい車でしたが、クロストレックもお気に入りの車です!これからもスバル車楽しみです✨
はじめまして これから宜しくお願い致します🙏 良い選択をされましたね👍 これからのスバルも期待しましょうね
◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車は私が購入した初めての車で、そこから3台乗り継いでます😊他のメーカーに乗りたいと思ったことがないので、スバル一択でずっと考えてました!そしてこれからも変わることはないと思います✨ 大好きなスバル車をこれ
神戸 ヘタレランしてきますね(^o^;) 食べ比べしていただけよかったです😆🎵🎵そんなこと 考えもしませんでした。 次の次まで決まってるとは(^^;; さすが スバル女子会‼️
そうですね。 息子のサッカー仲間達を乗せてフル乗車移動したエクシーガは皆眠るほどでしたから、やっぱりスバル車だと思いましたね。 アセントならさらに快適に移動出来ると思うけど、みなさんがどうみるか、多人数移動はなんでもと割り切って他銘柄にいかれてしまうと困りますね。
国内に逆輸入車が有りましたけど、今は1台だけASKで、価格は示されていませんね。 以前3台くらい出ていた時は600万以上だったような気がします。 メーカーさん、国内サイズにして出さないかな、もうそろそろ良いでしょ?
最近わからないことがあれば、 何でもGoogle先生です😆 同じスバル車、SUVでも フォレスターにしかない装備が あったりとビックリ!! 車の使い方でうまく 分けているなあと関心しました。 (ドアのフックが良い例です) 新型フォレスター、 カッコいいですよね✨ ガソリン車でアイサイトXが 付いてい
スバルがあるから愉しめますね😊 やっぱりスバルがNo.1✨✨
いいことですよー 人生楽しまなきゃですねー スバルと共に🚕
3台揃うと更にカッコいいですね❗️天気も良くてよかったです😆🎵🎵 ロス感分かります😢⤵️⤵️ スバルのご縁大切にしたいですね🚕