ミュートした投稿です。
いわゆる型式というやつですね 丁度、解説している記事がありましたので引用させていただきます [7桁の意味] ■1文字目:車種 ■2文字目:世代・ボディ形状 ■3文字目:エンジン/駆動方式 ■4文字目:年次モデル(1年目は“A”、2年目は“B”、以降C、Dと続く) ■5文字目:ドア枚数(リアゲートを
チョビ さん はい 出来るかも知れませんね(笑) でも ご近所さんや 友人 お世話になった方々や 神奈川スバルさんに 色々お届けするので あっと言う間に 摘み取ったそばから なくなります by motoprin
テレスコと4駆にクルコンが付くのがラクティスとの違いって聞いてます。 でもOEM車ってそれほど売れないしスバルも利益が薄いらしいです。仕方ないですね…😅
このトレジアは、スバルが足回りをチューニングしたらしいですが、ホイールベースが長くて、ネットではクラウンより曲がらないって聞きますね。基本設計からやらないと、パーツだけ監修しても、メーカー(スバル)の期待値には届かない。リコール問題で痛い目に遭い、危ない橋を渡らない為にも、今は他社への技術供与はせず
私も昨日初めてスバルの法則をしてもらいました。 スーパーで買い物済ませて戻ってみたら隣に青いレヴォーグが! これ、されるとものすごく嬉しいものですね😆 納車3ヶ月目にしてようやく体験できました。 (今まで皆さんのスバルの法則投稿が羨ましかったです…) こちらの方の気遣い、これもスバルファンの愛です
そうなんですか?!😲確かに他にテールゲート側も光るスバル車見たことないですね🤔
千葉スバルのビーチクリーンの後のオフ会でしたので、残念ですがいませんでした。
連日、スバル車オーナーの方々とのふれあいは楽しすぎる。
スバル さん ご覧いただきありがとうございます 中々 普段の生活の中では 檸檬の木に接する機会 少ないですものね 良かったです by motoprin
初めて見ました! 有難う御座います。 綺麗ですね。