ミュートした投稿です。
楽しいスバ女子✨ リベンジ大成功🚙🚙🚙 夕闇スバル3台カッコイイ✨
女子会⭐︎宇和島〜車中泊キャンプ🏕️
いつもの被らないSUBARU車🚙🚙🚙 金曜日に午後半休をもらって最後の食材のお買い物と、洗車をして荷物も積み込み準備万端だったのに、朝起きたら雨が降ってました😭前日にこうなることは確実だったので、1日目と2日目の予定を入れ替えで決行です✨不思議なことに、雨だったらどうする?という話しがでま
女子会⭐︎宇和島〜車中泊キャンプ🏕️ いつもの被らないSUBARU車🚙🚙🚙 金曜日に午後半休をもらって最後の食材のお買い物と、洗車をして荷物も積み込み準備万端だったのに、朝起きたら雨が降ってました😭前日にこうなることは確実だったので、1日目と2日目の予定を入れ替えで決行です✨不思議なことに、雨だったらどうする?という話しがでま
女子会〜UFOラインリベンジ🚙〜
今年の4月、久万高原ラリー観戦した際UFOラインを走りました🚙💨でも濃霧で何も見えず…(泣)という事で今回女子会ツーリングリベンジ✨ 晴天の四国カルスト姫鶴平カルストならではの風景牛さんも放牧されてました✨アイキャッチ画像は出発の義😆絶景の中を3台のスバル車が走る💨3台並んで走る💨走る💨走
女子会〜UFOラインリベンジ🚙〜 今年の4月、久万高原ラリー観戦した際UFOラインを走りました🚙💨でも濃霧で何も見えず…(泣)という事で今回女子会ツーリングリベンジ✨ 晴天の四国カルスト姫鶴平カルストならではの風景牛さんも放牧されてました✨アイキャッチ画像は出発の義😆絶景の中を3台のスバル車が走る💨3台並んで走る💨走る💨走
こんにちは! 満天の星空綺麗でしたよ✨ 写真では上手く撮れなかったけど😆 STIフレキシブル3点セットの 効果絶大でした!! ハンドル操作と車が一体となってるような感覚でした😁 路面が接着してるような… ブレが全くない 元々スバルの車はハンドリング良いですが、更に密着した感じです✨ でも、その分自
娘が「フォレスターに乗りたーい!」と言い出したので、買い物ついでにディーラーにお邪魔してきました🚙💨 お迎えがすっかり遅くなりました😅 チビチバルがやってきました🐰 🐰.。oO(忘れてたんじゃないの?💦) 無印良品の『吊るせるコレクションポーチ』にピッタリ入りました!安心して一緒にお出かけで
BRZと共に
スバルビジターセンター見学後に1枚パチリ📷️
BRZと共に スバルビジターセンター見学後に1枚パチリ📷️
こんばんは えくぼレガシィ12歳です お上手ですね 絶対なれますよ‼デザイナー!! 実は…自分もスバルデザイナー目指してるんです!! 将来会うかもですね😁
林道とクロストレック
2023/10/15 千葉県にある林道(ダート道)に行ってきました。スバルAWDのSUVを選んだ1つとして悪路走破性が挙げられます。林道は多少危険ですが、安心して走行することができ、大自然に囲まれてとても気持ちが良かったです。ダート道行った帰りに付きものなのはボディの汚れですよね。帰った後
林道とクロストレック 2023/10/15 千葉県にある林道(ダート道)に行ってきました。スバルAWDのSUVを選んだ1つとして悪路走破性が挙げられます。林道は多少危険ですが、安心して走行することができ、大自然に囲まれてとても気持ちが良かったです。ダート道行った帰りに付きものなのはボディの汚れですよね。帰った後
おお〜。 以前イベントでスバル社員の方と話す機会があってタワーバーとスティフナーについて聞いたところ、アメリカの規格で後方衝突に関する規定があるそうで北米仕向けと日本仕向けで後方の剛性が違うそうです。 その点から実は目立たないドロースティフナーを入れると北米仕向けのようになるそうです。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバル沼にハマりましたね😊 スバ学楽しんでくださいね✨