ミュートした投稿です。
スバルの帽子
スバルの帽子 帽子が欲しいなぁ🧢とメルカリを見ていたら、良さそうな帽子を発見!ラリーのスポーティーな帽子も良いですが、もう少しカジュアルなものがないかと探しました😊 出品者さんによれば、米国スバルのディーラーで購入したそうです! ジャブジャブ洗って新品同様になりました😊かぶるの楽しみ🧢&nbs
スバルの法則初体験。 キャンプの帰りに寄った温泉施設の駐車場で、温泉から出て来たらスバル車が。 しかも聞いていた通りに隣に止められたB4の方は、ドアの開閉が楽なようにと私の車から極力離して止められているではないですか♥ これがスバルの法則か(☉。☉)! 因みに温泉施設は【兎鹿嶋温泉
宜しく御願い致します。
スバリスガービッジトート届いた😍
スバリスガービッジトート届いた😍 ラリー女子会の皆様おつかれさまでした旅行記続々楽しみです😊いつかご一緒するのも夢ですね 偶然であった旧車イベントでサンバー発見!!思いがけないところでスバルに出会うと嬉しくなる☺️ 昔のデザインの車ってほんと可愛いなあ 丸っこいですよね♡&n
地元の北海道スバルの試乗車だったので車状態に自信があるらしく、既に購入するという前提で動いて頂いているので驚いてます。
スバルで繋がれるのが嬉しいです。また、スバル車を見かけると嬉しくなります。
初めまして これから宜しくお願い致します。 カタログに使用出来そうなスバル車にピッタリの良い写真ですね
1人ゴミ袋1個程度ですが、数人になればけっこうな量になります。スバルさん以外でもクリーン活動されている方々も多くいらして嬉しいです。
インプレッサをディラーへ修理の為、預けました。 土日でゴールデンウィーク突入という事もあり忙しそうにしている営業さんにメカニックさん お疲れさまです。 イグニッションコイルの交換作業で1泊させる事になりました。 ここのスバルディラーに最近凄腕のメカニックさんが異動してきたと担当者の方から聞き
いやー本当に綺麗で可愛い😍ホバリングまでできるなんて、スバル車のように高性能!(笑) それにしても綺麗なブルー。自然界には目立たぬような配色で、周囲に溶け込もうとする生き物の方が多いように思いますが、鳥は鮮やかな色の羽を持つものが多いですね。 そーいえば、あまり共感してもらえませんが、カラスの羽