ミュートした投稿です。
FLAT4さん …お気づきになられましたか さすがでございます!
スバルのニュースリリースって毎日チェックしないですか? https://www.subaru.co.jp/news/ 自分は中毒の様に毎日チェックしないと気が済まずでして 欧米、特に北米は過度なポリコレ社会ですからね そんな背景もあってか、企業理念というものを日本の「本音と建前」のような受け止め方
ハイ! 元気が出ました。有難う御座います。 エクシーガは32万キロ超えて、ディーラーでやったコーティングもそろそろ疲れたかな?下回りも何年か前にスリーボンドやり、現在のところ錆は確認しておりません。
おはよう御座います。宜しく御願い致します。
そうそう、桜の花のはかなさよ。 もうちょっと長くても良いと思うのですが。
おはよう御座います。 お互いに奮闘中ですね。 やっと現在のところ昨日までに揃った4台はタイヤ交換、洗車とワックスがけサービスまで完了、残るは入庫中の長男担当クロスオーバー7、長男の嫁さんスペーシア、義父のB4のタイヤ交換です。 毎年連休の恒例任務です。そろそろ引き継ぎたい。(笑)
私の勤務先の桜は全校生徒が学級毎に桜と写真を撮った翌日に雨風が桜を散らしやがったんです。 一瞬でしたよ、全く!
コメントありがとうございます! 子供達の理解がなければ、今のカーライフはなかったと思います(^o^)。 家内は車の関心が高いわけではありませんが、「皆が言うなら…っ」て感じで一応の理解をいただけております(笑)。 スバばあちゃんさんの投稿をいつも楽しく拝見しておりますが、スバル愛は絶対に家族に皆
おめでとう御座います㊗️ これからますますスバル車をお楽しみになられてくださいね。 昨日は長女が二女を乗せてステラカスタムで帰って来たから御昼食べに妻と4人で出かけだけど、私が免許証不携帯に気付き、帰りはマニュアル車運転出来る妻がBHを娘達とおしゃべりしながら運転しました。 助手席の私は速度が不安定
眩しい青さですねー♪ アップ楽しみにしてましたよ!ありがとうございます😊 スマートミスト艶ツルコーティング施工も楽でムラになりにくいしツルツルになるから花粉や黄砂もサラサラと落としやすいですよね。艶々が素晴らしいと思います♪♪♪ 施工重ね塗りして行くと更に艶が出ますからね。洗車が楽しくなりますよね♪