ミュートした投稿です。
春のフォトコン
春のフォトコン 千葉スバルフォトコンテスト2024春 「私の趣味の時間」に応募‼️ 4/27 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回のテーマは今まで
名前も素敵です!
SUBARU 米フォーブス誌「Best Brands for Social Impact」に2年連続の選出 昨日のスバル公式のニュースリリースで 'SUBARU 米フォーブス誌「Best Brands for Social Impact」に2年連続の選出' との見出しが ランキング大好きなフォー
有り難うございます! ベリールージュパールって名前なんです❗😊
ピンクでしたか、この色がいいですね。
前期は赤でこの後期はピンクなんです!
赤いいですね。
全部違う車種のスバルって新鮮ですね~👍️まるでディーラーの展示みたいです✨
F LAT4さんT.N@ナラさんスバルさん それぞれコメント頂きありがとうございます。 結論からいいますとディラーの担当者の方からメカニックの方との間で相談されて、イグニッションコイル4本全て交換した方がいいと言われました。 1本交換しても他の3本のどれかが再び悪くなる可能性があるので、交換費用が
有り難うございます! 毎年9月にEN07エンジンのオフ会がありましてR1が全国から集まるんです!いつまでも参加できるよう大事にしたいと思います!