ミュートした投稿です。
ドアや窓の開閉にはくれぐれも御注意願います🤲
スバル公式SNSに掲載されないかと、密かに願っています(笑)
スバル車に乗るまでは、車にこだわりがある妻ではなかったので(それこそタイヤが4つ付いていて走ればいいと思っていたくらい)、スバル車を好きになってくれてよかったです。
お褒めの言葉、恐縮です。
わが子もまだ小さいので、そんなエピソードが生まれるかもしれませんね。
妻もスバル車を好きになってくれて嬉しいです。 長距離運転の疲れにくさはスバル車の良いところですよね。
私もそのCMが大好きです。
購入した当時はそこまで感じていなかったのですが、今思えばスバル車の素晴らしさを実感した出来事でした。
スマホの画面は見にくいですよね〜。 同じ間違い、想像しただけで微笑ましいです😊 SUBAROADにスバル車走っていたら、私もSUBAROAD走りに来てるって思います✨ 今度使い方教えて下さいね♪
子供のうちはいろいろありますね。 長男は歯の矯正、長女は顎が細くて顎が痛む、二女はよくわかりませんが婦人科行ってますし、二男は喘息やりました。 忙しいでしょうけど、ママさん頑張って下さいませ‼️