ミュートした投稿です。
スバ学祭!
遅くなりましたが、スバ学祭参加してきました! 群馬製作所初入場!めっちゃ楽しみでした! トークショー大盛り上がりでしたね! オフセット試験のクロストレックやライフセーバー仕様のフォレスターが展示してありました! いよいよ、楽
スバ学祭! 遅くなりましたが、スバ学祭参加してきました! 群馬製作所初入場!めっちゃ楽しみでした! トークショー大盛り上がりでしたね! オフセット試験のクロストレックやライフセーバー仕様のフォレスターが展示してありました! いよいよ、楽
スーパー耐久鈴鹿
遅くなりましたが、、 9月末鈴鹿サーキットにてスーパー耐久を観てきました!SGT鈴鹿延期により久々のレース観戦でした〜 やっと観れた新61号車!かっこいい〜!! 旧61号車のBRZは鈴鹿へ行く数日前地元のスバルディーラーに展示されてました!&nb
スーパー耐久鈴鹿 遅くなりましたが、、 9月末鈴鹿サーキットにてスーパー耐久を観てきました!SGT鈴鹿延期により久々のレース観戦でした〜 やっと観れた新61号車!かっこいい〜!! 旧61号車のBRZは鈴鹿へ行く数日前地元のスバルディーラーに展示されてました!&nb
まだ戻ってきてないのでした どうも同部品番号で異形状の部品があったようで 昭和ならではの大らかな部品管理の賜物でしょうか ただ、昨日ミッションを交換したところ、との吉報が 戻ってきたら是非一緒に並べて撮影させてください 記事中に書かれている旧車の集まりに参加されませんか スバル率が低くて絶賛募集
素敵な思い出ですね。 素晴らしいです。
⭐️徳島モビリティショー2024⭐️
スバルブースに来ております!🚙車両説明はもちろん、展示車紹介のアナウンスも行ってますよ〜!お近くの方はぜひお立ち寄りください✨ 📍アスティとくしま📅10/12(土)・13(日) 明日も皆さまのご来場をお待ちしております☺️
⭐️徳島モビリティショー2024⭐️ スバルブースに来ております!🚙車両説明はもちろん、展示車紹介のアナウンスも行ってますよ〜!お近くの方はぜひお立ち寄りください✨ 📍アスティとくしま📅10/12(土)・13(日) 明日も皆さまのご来場をお待ちしております☺️
今年の初めから調子が悪いと聞きましたが、やっと修理から戻ってきたのでしょうか? スバルのスーパーカー、アルシオーネ。 カッコいいです。 千葉のヴィヴィオ パトカーと私のRX-Rと記念撮影したいです。
はじめまして。 スバルのワゴンユーザーはリピーターになりがち、なんですかね。 よろしくお願いします。
うちも妻が運転することも考慮して、顔認証、シートポジションメモリー2に登録しました。しかし、あまり運転をする機会ない?顔認証だけ残して、メモリー2は、降車ポジションに設定し直しました。顔認証は、時たま認識せず、私も保険でメモリーボタン1に登録し使用しています。スバルは、アクセスキーの開くを押すと乗車
こんにちは、はじめまして😊 白い VN5D レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 スバル車はまだ現在で6台目ですが、よろしくお願いいたします🙇🏻
我らの応援団長、マリオ高野さん が出演されている動画
スバル アウトバック vs メルセデス・ベンツ E220d オールテレイン 特にBTアウトバックにお乗りの方は是非‼️
我らの応援団長、マリオ高野さん が出演されている動画 スバル アウトバック vs メルセデス・ベンツ E220d オールテレイン 特にBTアウトバックにお乗りの方は是非‼️