ミュートした投稿です。
おお、津軽海峡を越えて無事にお手元に届きましたか、何よりです。 桜前線に追いつきましたですかね? これからも可愛がってあげてくださいませ!
チョビさん、これはグッドアイデアですね! 早速担当者にお伝えせねば、( ..)φメモメモ
情景が浮かびますね。 とても素敵なエピソード投稿、ありがとうございました✨
日本自動車博物館トミカ
日本自動車博物館トミカ 日本自動車博物館のトミカ スバル360をゲットしました!もう1台もそうなのかな?箱には何も書かれていないのでわかりませんでした😅何気にシートの色やルーフ、テールランプの色が異なります仲良く吉野家デート(笑)サブロクのコンプリートは遠い…日本自動車博物館に行きたいなー!どこかなぁとGoogl
お仕事10周年おめでとうございます! 会社にスバルブルゾン着ていくのって勇気が要ります😅さすが上級生は違いますね~✨
進級おめでとうございます! スバルの申し子っていい言葉の響きですよね~👍️
SoSyuさんとインプレッサ Wゲットされた彼女はスゴイ😄 スバ(素晴らしい)リス(リスペクト)ト(永遠の輝き)✨
SUBARORDでスバル車とすれ違うと、この人もSUBARORDを走ってるのかな?と思ってしまう😄 和歌山のSUBARORDで道を間違えてUターンして戻ってきたら、さっきすれ違った黒のS4が同じように戻ってきた時は、私と同じやんーー!!って、ちょっと嬉しくなったり😆 CarPlayに対応してくれたか
私のベアはこれ以外にもう2匹いますが、妻は私の倍待ってます。購入に際して昔のような激戦ではなくなってて、かなり寂しいです。特に妻は辞め時がわからないとかで、スバルを降りる時かなと。じゃあ、私は一生辞めれないですね笑
SUBARORD愛媛version早く出来るといいですね✨ EMIRORD愛媛versionスバルさんにアピールしたら… ORANGERORD愛媛はどうですか夕日やミカンをイメージ🌅🍊