ミュートした投稿です。
ホント御注意くださいね。お互いに気をつけないといけませんね。 沿岸部なら津波襲来可能性の有無確認! BH1台流された悔しさはまだまだ消えませんが、生徒と職員が無事避難できたのは良かった。 まず安全確保ですね。
次のモデルチェンジで,トヨタのハイブリッドがつまれる代わり スバルらしさを出すために小型飛行機に変形するオプションがつくとおもいます(((笑 こうやってこでぶさんにまとめてもらうとスバ学での出会いって面白すぎますね笑 みんな親切だーー大好きですーこでぶさんも機会あればまた会いましょうね!!
長いお付き合いなんですね。 インプは3世代運転させて頂いた事ありますが、競技車であってマイカーにするイメージは湧きませんでした。 結果、色んなメーカー乗り継いでましたが、レヴォーグに乗ってみてスバル乗り続けるのは分かる気がします。
ホント、そうですよ。 あれだけエクシーガで大人6、7人のスペース確保したのだから、できるはずですね。 ないのかなぁ?
桜🌸粘りますね 春が来た春が来たどこに来た山に来た里に来たスバル(ス春)にも来た🌸
◆ニックネーム KATUNORI ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツですが、7月にオフショアブルーメタリックのクロストレック納車予定です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、よろしくお願いします。 スバルとの出会いと当時付き合っていた嫁と義母が初代のインプレ
トミカのカタログ見ながら、Amazonでトミカを検索🔍していると、 トミカプレミアムのスバル360が6月発売になってる!! これは買いに行かなくっちゃ♪
今はもう集めていませんか? 働く車だ重機?とかでしょうか? 皆さんの話しを聞いただけでもいろんなジャンルがあって楽しそう!と思いつつも、なにやら沼の恐怖もを感じますね😆 私がスバル以外に気になったのは、パトカーでした。なにせ、好きなテレビ番組のひとつに「列島警察24時」がありまして😅(これ、つい
YouTubeでもスバルについてお話ししているようなので見たいと思います😆 爆風スランプは良い曲多いですね!青春を感じられます。世代ではないですが(笑) 個人的には爆風スランプのドラマー、ファンキー末吉さんも好きです😊
イベントで呼んでほしいですね!スバル感謝祭とかでお話し聞きたいですね😊