ミュートした投稿です。
魂のこもったお手紙をいただき、ありがとうございました。ここまで褒めていただくと、こそばくなりますが、本当にありがたいです。まさに〝スバルが好きな気持ち〟さえあれば、どんなことでもできる。それを実感できたイベントでした。来年の夏は久々に河内音頭を聴きに行きたいです(笑)
時間的にも 可能性大ですねー。 地図お借りします。 私、車でした。 スバルの前の通りを左に出ようと 細道から頭出した時 すぐ左にランナーさんがおり腕時計みてました^_^ 信号待ちでもしてたのかな、という感じでした。
いつも お褒めの言葉ありがとうございます。(いい気分(笑)) MVPまで 次回は皆さんで撮りましょう‼️ 私も ドノーマルですよー でも スバル車はまずそれを楽しまなくちゃ🚕 それからです~(いつまでもドノーマルですが)
謝罪会見
こでぶ記者:「それでは質問させていただきます。前回、VN5を納車したと誤解させる記事をかき、スバ学の生徒を混乱させた件についてどうおもわれますか?」 スバばあちゃん:「どうしても答えなきゃいけないんですか…。スバル車を買えない、トミカのVN5を買うことで折り合いをつ
謝罪会見 こでぶ記者:「それでは質問させていただきます。前回、VN5を納車したと誤解させる記事をかき、スバ学の生徒を混乱させた件についてどうおもわれますか?」 スバばあちゃん:「どうしても答えなきゃいけないんですか…。スバル車を買えない、トミカのVN5を買うことで折り合いをつ
よろしくお願いします。 クロストレックもいいですね。いや〜スバル車全部いいですね。
事故に遭われた事がおありなんですか‼️それは大変でしたね。ご無事で何よりです。 スバルの安全ポリシーに基づいて設計された車に一度接すると、この安心感は何物にも変えられないですよね。
無事に参加できて良かったですね😄 入場していきなりの大混雑で面食らいました😳私はリュックに名札を下げていたのですが、発見されたのは一度だけでした。影が薄いのかも💦 今回は最後まで会場に居られなかったのが残念です。後は当日合流予定だった昔からのスバル仲間(レガシィ繋がり)の方の消息がつかめず、メー
うちも、ここまで酷くはないですが、GH2が身を挺して、オフセット衝突からドライバーのカミさんを守ってくれましたから、ホントにスバルは命の恩人ならぬ命の恩車ですよね(おかげでGH型は3台乗り続けています😅)。
SNSというより、スバルユーザーの集いと思えば良いんじゃないですか😊 次回はぜひ参加してください✨
憧れのマリオさんと!
マリオさんにお願いして、写真を撮らせていただきました(スバルの原田さんありがとうございます)!同行していたカメラマンの方に撮っていただき、感謝です!お忙しい中ありがとうございます! YouTubeでスバルへの熱い思いに共感してからいつか一緒に写真を撮りたいと思い、ようやく叶いました。富士の
憧れのマリオさんと! マリオさんにお願いして、写真を撮らせていただきました(スバルの原田さんありがとうございます)!同行していたカメラマンの方に撮っていただき、感謝です!お忙しい中ありがとうございます! YouTubeでスバルへの熱い思いに共感してからいつか一緒に写真を撮りたいと思い、ようやく叶いました。富士の