ミュートした投稿です。
昨日は長い時間をご一緒して下さりありがとうございました! 楽しかったです✨ スバルSNSでの配信、楽しみにしていま〜す😄
❇️スバ学で皆様との繋がり再確認❇️
まず初めに関係者各位様、ご尽力頂きありがとうございました。素晴らしい学祭で、心がほっこりしました。 スバ学祭の内容は学生の皆様が投稿されていますので割愛させて頂きますが本日の出会いを紹介させて頂きます。 アイキャッチ画像はもちろん我らのマリオさん。気さくに声をかけて頂
❇️スバ学で皆様との繋がり再確認❇️ まず初めに関係者各位様、ご尽力頂きありがとうございました。素晴らしい学祭で、心がほっこりしました。 スバ学祭の内容は学生の皆様が投稿されていますので割愛させて頂きますが本日の出会いを紹介させて頂きます。 アイキャッチ画像はもちろん我らのマリオさん。気さくに声をかけて頂
小雨の葉山散策、ジャズライブ
ジャズライブ前のディスカバー三浦半島、葉山(森戸神社~一色地区)をゆったり散策、三崎港で海鮮を堪能しました。 渚橋を右折、真名瀬(しんなせ)海岸近くの公営駐車場に入れて、森戸神社へ。 裕次郎さんの石碑へご挨拶、あいにくの小雨模様も、式後の新郎新婦は笑顔にあふれていました。 この後、晴れ
小雨の葉山散策、ジャズライブ ジャズライブ前のディスカバー三浦半島、葉山(森戸神社~一色地区)をゆったり散策、三崎港で海鮮を堪能しました。 渚橋を右折、真名瀬(しんなせ)海岸近くの公営駐車場に入れて、森戸神社へ。 裕次郎さんの石碑へご挨拶、あいにくの小雨模様も、式後の新郎新婦は笑顔にあふれていました。 この後、晴れ
ドラユニフォームが役に立ちよかったです。 家内もいっぱい話せて喜んでおりました。お父様 シャレオツ‼️ お兄さんご主人も話が弾み以前からの知り合い?っておもいましたよー スバルは縁をつないで素晴らしいです~ 釜飯は食べれなかったですー(^^;; 尾張国にお越し際はまた、お会いしましょう‼️ モ
皆さんの笑顔と愉しさ✨ 伝わりましたか? 今度はタイムマシンさんも一緒に愉しみましょう😊 そして皆で一緒に叫びましょう! "やっぱりスバルがナンバーワン"✨✨
やっさんランナーさん、朝から最後まで付き合ってくれてありがとうございました😊 奥様、とても気さくな方で最後まで お邪魔虫してしまいました😁 なんかはじめてお会いしたとは思えないくらい楽しくて、ずっ〜と前から友達だつたような感じでした😆 マジで! 神戸マラソンがんばってね〜🏃♂️💨 スバルの旗振って
他にもあるのですが、当日はあのモデルにしました。左上もニュルコラボモデル、その下がSTIが毎年出しているモデル、いつもは、すぐ完売ですがこのモデルは人気がなく残っていました。右上は、スバル360とのコラボモデル。その下が、トヨタ86とのコラボモデルです。その後、BRZ GT300とのコラボモデルも発
宜しく御願い致します。
エクシーガ開発時はずいぶん一般からの調査のためにあちこちに富士重工の方々を配置してアンケートをとったはずですね? スバルビルに伺って聞きました。 メーカーさん、また御願い致します。
マリオさん、こちらこそ本当にありがとうございました😊 これからもスバルを愛し、太田を深く知っていきたいと思います!!