ミュートした投稿です。
スバリスラテ! これは飲みに行きたい!😊
スバル好きのミニカー好き率の高さはすごいですね~👍️
そらあきませんがな! スバルの中古車探しましょう!
千葉スバルいいですね~👍️ 近畿スバルグループもカスタマイズフェアやってほしいです!
ひとりで怪しい動きする仲間👀✨ 福島スバルさんや隣県のスバルさんともコラボとか、楽しそうですよねー
行ってきました
行ってきました 千葉スバル新港店でのカスタマイズフェアで注文したフレキシブルタワーバーフロントの取付け&春の大感謝祭でお世話になっている店舗に行ってきました。渋滞がそこそこある一般道で帰ってきましたが、燃費が12.0まで上がりました。高速での走りは来週のビーチクリーンのときかなぁと。クジ(今回はスクラッチ)は珍しく
はぎさん スバリスは全国制覇どころか 世界進出を狙っているかも⁉️
ミニ四駆
ミニ四駆 あんまり関係ない投稿ですみません!長らく積んでいたミニ四駆のビークスパイダーを作りました。レツゴはどストライク世代なのですが、当時はあまり買ってもらえませんでした。大人になって作るとなんだか感慨深いものがあります。四駆の車には魅力があり、今後もスバルさんにはしっかりとした四駆を作り続けてほしいと思い
そうなんです😊 スーパーのお菓子コーナーに置いてあるんですよね。 私もそこで、BRZと覆面パトを買いました😆 それから、子供でもないのにおもちゃ屋さんに行ってトミカ売場でスバルの車ばかり探してました〜😄 レヴォくん、会社のデスク、家のぶつからない車の間にと、あっちこっちにちょこんと君臨しています✨✨
私も盗難された時は信じられませんでしたし、友人がランクルを3台続けて盗られたのもウソやろ!と思いました。そのくらい盗難のプロにとって電子的セキュリティは意味がないってことです。 といいながら私もスバル純正のセキュリティと物理ロックは併用してますね。あとセコムも。 実は私は空き巣にも入られたことも