ミュートした投稿です。
可愛い!!可愛いすぎます!!!💖 スバル360なだけでも可愛いのに、スバリス君が! これってどうやって貼ってる?のでしょうか? 実物見てみたい!
他のスバル販売店と繋がる事が出来て良かったです。
スバリス君、無事に北海道に到着したんですね☺️ 北海道の方がスバリスグッズ持っているのはかなりレアですよね笑 私も今日、ちょうどKOUさんのように車に乗せました。 確かに届いて実物見たら、図柄や色が鮮明で素敵でしたね。 そして私もインプマニアさんと同じこと思いました。 そもそも他府県のスバルさん
スバリス全国デビューですね‼️ (私は静岡スバルの社員ではありません😅)
今回のサンクスデー。C賞が優勝ですね‼️ そして静岡スバル富士店さん限定 「スバリス ラテアート」 これまた優勝‼️
静岡スバルオーナーですが5年ほど前ディーラーに展示がされていてお願いしたら納車時ゲットできましたよ! 他県の方も買えるようになって私も嬉しいです!
スバルダルマ面白いですね! 勝ち運が上がるかも! STIのレーシングドライバーにあげたら喜びそう!
わーい、新潟スバルさん気付いてくれたー👏 アプリの動画もちろん見ました! 虹と青い子、奇跡ですね✨ 私も写真撮りながらドライブするので、一人で怪しい動きをやってます😅 新潟から会津に抜けられるコースなので、福島スバルさん?とコラボできるようなコースも楽しいかなと思いました。
スバルダルマ
スバルダルマ 過去の物になりますが、私の母は手芸が得意で以前この様なダルマを製作していました!私がオフ会に行った際に配ったりしていました😊こう言ったお手製の物は温かみがあっていいですね!
うちのは既に13万キロ走った中古でしたので、拘りは無かったのですが、その時点でローダウンサスとフジツボレガリスマフラーを装着していたので、ターボ音も高らかに高速乗るのが楽しい車でしたね😊。 V-Limitedのエンブレム、カッコいいですよね。GT-B…まさかビルシュタインダンパーをメーカー装着するな