ミュートした投稿です。
SUBAROAD新潟コース!お疲れ様でした! ダムも行けたんですね!冬季閉鎖の為、やむを得ずメインコースから外してオプションにするしか無かった…と、新潟スバルのプロジェクト担当は言ってました🥹 (たしかにご飯食べるとこの案内とかはあると良かったですね🤔反省) ちなみにアプリの新潟メニューは動画にな
LIFETIME BLUES
LIFETIME BLUES 車の中ではBluetoothでつなげてスマホから音楽を聞くという人も多いと思いますが、つけるたびに新しい出会いのあるラジオが私は好きです。 土曜日の夕方に子供をプールに送りにいく時間帯に聴いているLIFETIME BLUESという番組があるのですが、ラリーについての話があがっていました。&
マジックシティと言うメーカーから、スバルの町工場的なジオラマはありましたが、高額であり、現在は販売されていないかも知れません💦 あとは、LEDで光るコンパクトサイズのミニカーケースもあります。 色々、ご存知ですね!私もその方々知ってます。(笑)自作されている方々はホントすごいなと尊敬します。
もみじ谷大吊橋
もみじ谷大吊橋 宿でじゃんけん大会を終えてチェックアウト。高速ICへ向かう途中にある「もみじ谷大吊橋」に寄り見学、ここで解散となりました。 吊橋ですが、 結構揺れる😳よーく見るとワイヤーが映っています 参加車両の集合写真(人間が映ったバージョンも撮ってます)法則(トヨタ-スバル-トヨタ
小室さんも波瀾万丈の半生でしたが、これからも活躍が期待されますね♪スバルの生い立ちとこれからに重なるものがあるかも。
限定20個のうちのひとつが北海道に渡ったのは静岡スバルの人もうれしいでしょうね🎵
感想は様々ですね。 中島飛行機時代の話が載っていてスバル好きには好評だったようです。
ご存知でしたら教えていただきたいです😊 スバルに関するジオラマはありますか?ミニカーを飾るジオラマを探しています😊 ネットで見かけるものとして、 ・発泡スチロールで簡易的に組み立てられるもの(中国製、照明付き)→一般販売は終了していそう ・トミカの日産ディーラーをスバルにカスタマイズ→年末に自
ありがとうございます😊 右膝半月板損傷で手術が必要になってしまいました😅本当は今月中旬に手術予定でしたが、発熱と咽頭痛によりNGに💦車の運転も当分お預けです😭(左膝だったら運転できるそうです。) STIタオル、大事ですね!リハビリがあるのでTシャツとハーフパンツ姿で過ごすので、スバルのTシャツを着
BGは確かに前期ですが、BHやBPは後期ですね。因みにBGのA型が私の最初のスバル車です笑