ミュートした投稿です。
皆さんお知り合いですか? スバル率高めですね~👍️
アプリが地図と連動していて、各コースに設定された経由地に、解説付きで案内してくれます。 事前に各目的に沿った音楽を設定し、その目的地に着くと音楽が流れる。 基本、普通のナビでは案内しないようなルートを走ります。 伊豆コースとか、すれ違いが難しいコースありました。 スバルの四駆を実感でき、走りを楽し
メモ帳とありますが、点滴すると実はスバルの何かが書かれた文庫本に!? ありがとうございます😊 キッズスペースがありますが、毎回置いてあるおもちゃが変わります!今回も大量に給油遊びするのかなと思っていましたが、車で遊べるものがなくなっていました😅 > ぶつからないミニカーをでっかいショーウイ
息子さん、4歳なのにめっちゃ喋るし、長年人生を経験されている感じですね(笑)こどもとのやりとり、ほっこりします☺️ スパナくん伝説、ぜひ投稿しましょう😊面白い話だったのでスバルオーナーに知ってほしいですね! 空飛ぶWRX!って、ジムカーナって空も飛ぶ競技でしたっけ?(知らない😅) スバばあちゃん
結構呑みましたね😆 そして、とても楽しそう! スバルの繋がりって、やっぱりすごいですね😄 私も今週末のスバ女子旅が楽しみで仕方ないです〜!! スバ学で出会わなければ、オフ会に行かなければ無かった繋がりです😊 SUBARU最高!!ですね✨✨
級友との再会はイイですね😄 当時の記憶が次々と甦って笑えるエピソードに花が咲いたり。 私は昨晩、温泉で25年来のスバル車仲間との宴で盛り上がっておりました。集まると一気に若かりし頃の精神状態に戻れて楽しかったです。
SUBARU車多し
SUBARU車多し 今回宿泊したのは栃木県塩原温泉。宿の駐車場にはスバル車がかなり停まってました。他に映っていないスバル車もありました。 さて何台映っているでしょうか?
スバルのミニカー
スバルのミニカー 私の趣味のスバル車のミニカー集め。こんな感じで飾っています。飾りきれていないのもあるので、GWに入ったらレイアウトを見直そうかななんて思ってます☺️
昨晩は夕食がハーフバイキング&飲み放題(90分)だったので、ビール🍺×5、🥃×1、🍶×1と美味しい栃木牛などを堪能。 写真はバイキングとは別に予め付いている創作料理膳(お品書きの下)と鮑のバター焼き、アサリの鍋。このとき、既にサラダと牛串などが盛られてます。この後も食べまくり。特に栃木牛の串焼きと
昨日、静岡スバルで購入した限定20個のスバリス クッションが津軽海峡を超えて届きました。 写真よりも実物の方がクッションの出来が良くて満足しました。 この出来ならば、通常販売しても静岡スバルのオーナーやスバ学のメンバーが購入してくれると思います。 スバ学を通してメンバーの静岡スバル公式様への微力なが