ミュートした投稿です。
スバル系雑誌もこういうイベントを取材して欲しいね✨
スバルびいき!!家族集まればスバルの法則!!!!!!!! 280馬力ありましたねーー!!!その数字はよく聞きますw スバリストって優性遺伝なんですねw
小樽オールジャンルミーティングに参加していたスバル車‼️
小樽オールジャンルミーティングに参加していたスバル車‼️ 小樽オールジャンルミーティングに参加していたWRX STI 4ドア(GVB)です。シンプルにまとめられていて良いと感じました。
2215の意味がわかるスバルオーナーさんってどれくらいいるんでしょうね?🤔 富士重工業からSUBARUに社名が変わってもう7年経ち、次第に旧社名のことを知らないスバリストさんも増えてくるのかと思うと少し寂しいです…🥹
ホント情報公開遅すぎですよね(笑) みなさん遠方からわざわざ来てくれるし、おまけに言い出しっぺなのでハラハラしました…。 おかげでスバル好きにはたまらない、1泊2日プランになりました💙 ラリーで走っている車、綺麗に写せるか心配ですが(最初から動画にしようかな)撮影に応援、頑張って来ますね♪
やはり、スバルがスポンサーだと気にはしてしまいますよね 登場する車たちもスバルだなんて、なんて至福なひと時でしょう 金曜ロードショーの方もスバルの凝ったCMを観る方がメインかもしれません
うちのガイザーブルーのフォレスターよりもウィルダネス感ハンパないです😆 スバル好きとわかるナンバーって結構あるんですね!「555」はたまに見ますが、「2215」は見たことないかも? 他には STI→571 六連星がNo.1→61 というのもあるようです。お勉強になりました😊
素敵ですね 趣味としての'スバルと自然'というのはレオーネ四駆時代からシックリくるところでしたが、 更にその先を行く'スバルと環境保護、生態系維持'というステージに、との宣言なのですね スバルならではの活動に期待です (個人的には千葉県勢が絡めたのが嬉しい限り)
🐕️チェリーレッド&WRブルー犬🐕️
🐕️チェリーレッド&WRブルー犬🐕️ 我が家のワンコ達も、どうにかスバルと関係を持たせたい❗️と思い首輪を新たに作りました。無理やりですが「チェリーレッド&WRブルー」に見えるかな?と勝手に自己満足。お兄ちゃん犬の方はあまりの毛の長さに首輪が毛に覆われてしまい、どこに首輪があるのかわかりません(((^^;)
スバルは、「コ」の字に拘ってるんですよね😄 水平対向エンジンをイメージしてると…何かで読みました😆 同じ「コ」の字でも車種によって個性を持たせるって素敵💕としか言いようがないです😍