ミュートした投稿です。
スバル車がスバル車を捕まえる...何とまぁ😅 私ならまさかこの車が覆面だとは思わないですね〜...覆面=クラウンみたいなイメージがあるので💦 いずれにせよいつも安全運転を心掛けなきゃですね👍🏻
今日のスバルネタ。 鉄オタの同僚と話していて、近鉄の車庫の話から大阪の小さな空港(八尾空港)の話になり飛行機の話になり、そこですかさず「787の中央翼は〜」の鉄板スバルネタ披露ついでにゴミ収集車フジマイティからの新明和工業に引き継いだ話を披露したのですが 「新明和工業って飛行艇とか航空機事業もや
内灘海岸 北陸鉄道?の小さいローカル線でいったことがあります!!砂が柔らかくてびっくりした記憶があります 車でいけるなんてびっくりです‼️さすがスバル〜!!
次の展開が読めません! 続編を楽しみに待ちます😌
こんばんは。 私も日曜劇場、毎回見てます。ドラマの中でスバル車が活躍してるので、流れるCMも含めて楽しみにしてます。 今回のドラマはまだこれから見るのですが、少し古い車が登場するんですね。 気づけるかな?😅と心配しましたが、五条さんからの登場シーン案内でちゃんと見つけられそうです。 ありがとうご
過去のドラマや映画で往年のスバル車を見つけると嬉しいです。先日「私をスキーに連れてって」でもレオーネの2代目スイングバックと思われる車が横切ったり、別シーンでは横に3代目ツーリングワゴンと思われるシルエットの車が停められたりしてました。 設定が現代で2代目レオーネ登場は面白いですね😊
テレビ・ドラマにレオーネが出演 スバルがスポンサーをしているTBSの日曜劇場 一昨日から新ドラマとして[アンチヒーロー]が始まりましたが、この中で二代目レオーネがチラホラ出演しています 同時にヴィヴィオやらサンバーも 最近流行りのタイムリープものでもない現代が舞台のドラマなのに、1980年代のレ
はじめまして、スバル女子のみなさまに憧れております!! スバルを選ぶ女性をなかなかリアルでみかけないので、スバ学で垣間見させていただくことが幸せです、私のように車持っていない人間もたくさん投稿しているので、読み専といわず、書きたい時にフォレスターとのSUBARUライフぜひたくさん投稿していただきたい
ディーラーも年々スバル本社の監査が厳しくなってたいへんだそうです。 私もディーラーさんが困らないようにいい顧客でいるようにしてます!😊
私はディーラーがOKを出した事しかやらないようにしています😌 だから撥水コートもしていないです。 スバル車を選んだ以上仕方ないです。