フォレスター、初めて河原を走る!!の巻
フォレスター、初めて河原を走る!!の巻5/4(土)、夜勤の帰りに洗車をすると、あまりの天気の良さにドライブに行きたくなり、毎年GWに鯉のぼりの川流しを行っている、高知県いの町へ行ってみました。紙の鯉のぼりが泳いでいます橋の上から青い空と仁淀ブルーどうやって泳がしているのだろう 空ではなく、川を泳いでいる紙の鯉のぼり。さすが紙のまち、いの
神戸トアロード
神戸トアロード街並みとレヴォーグ💙 北野異人館通りから旧居留地を南北に結ぶ坂道をトアロードと呼びます✨昔、北野に英・独・米・仏共同出資で作られた「トアホテル」が開業し、その頃からトアロードと呼ばれるようになったそうです。坂道の上には、もう山が迫っています海と山が近い神戸ならではの風景です✨ ※トアロードは、山側か
スバ学女子会ツアー🚗DAY1(4/27)
スバ学女子会ツアー🚗DAY1(4/27)スバ学女子会ツアー💙(勝手に命名)記念すべき第1回は『久万高原ラリーに行こう』スバ学オフ会で意気投合したメンバーで行って来ました。コンビニでさっそくスバルの法則💙ラリー前日朝8:30に、UFOラインの玄関口のコンビニに集合。朝早かったにも関わらず、遠くから集まりました。前日の天気予報は曇り。朝起きる