ミュートした投稿です。
着弾!新夏ホイール&タイヤ
昨日着弾!GT7XV前期17インチホイール&ト-ヨータイヤ プロクセスCL1 SUV 225/55R17!迷いに迷った結果ホイールはコレにしました。で、タイヤはコスパと評判でこれにしました。とりあえずモノは揃ったのであとは組むだけですが、今から春が待ち遠しいです。😊👍
着弾!新夏ホイール&タイヤ 昨日着弾!GT7XV前期17インチホイール&ト-ヨータイヤ プロクセスCL1 SUV 225/55R17!迷いに迷った結果ホイールはコレにしました。で、タイヤはコスパと評判でこれにしました。とりあえずモノは揃ったのであとは組むだけですが、今から春が待ち遠しいです。😊👍
GTXV前期純正ホイールこっちもいーな!
う~ん、GTXV前期ホイール、こっちもいいな~🤔絶妙に程よくす程よくスポーティなのがいいですね!どっちにしよう…😱
GTXV前期純正ホイールこっちもいーな! う~ん、GTXV前期ホイール、こっちもいいな~🤔絶妙に程よくす程よくスポーティなのがいいですね!どっちにしよう…😱