ミュートした投稿です。
人生初のBBS!
中古ですがBBSホイールをゲット!いままで純正ホイールで十分だと思ってたのに、まさか自分の車にBBSを履かせることになるとは🤣鍛造ホイールの最高峰BBS。1本の重さが6.7kg、いまのホイールと比較すると4本でバネ下重量が△16kg!鈍感な私でも、これは間違いなく違いが分かるはず!wこれだけ軽いと燃
人生初のBBS! 中古ですがBBSホイールをゲット!いままで純正ホイールで十分だと思ってたのに、まさか自分の車にBBSを履かせることになるとは🤣鍛造ホイールの最高峰BBS。1本の重さが6.7kg、いまのホイールと比較すると4本でバネ下重量が△16kg!鈍感な私でも、これは間違いなく違いが分かるはず!wこれだけ軽いと燃
着弾!新夏ホイール&タイヤ
昨日着弾!GT7XV前期17インチホイール&ト-ヨータイヤ プロクセスCL1 SUV 225/55R17!迷いに迷った結果ホイールはコレにしました。で、タイヤはコスパと評判でこれにしました。とりあえずモノは揃ったのであとは組むだけですが、今から春が待ち遠しいです。😊👍
着弾!新夏ホイール&タイヤ 昨日着弾!GT7XV前期17インチホイール&ト-ヨータイヤ プロクセスCL1 SUV 225/55R17!迷いに迷った結果ホイールはコレにしました。で、タイヤはコスパと評判でこれにしました。とりあえずモノは揃ったのであとは組むだけですが、今から春が待ち遠しいです。😊👍
GTXV前期純正ホイールこっちもいーな!
う~ん、GTXV前期ホイール、こっちもいいな~🤔絶妙に程よくす程よくスポーティなのがいいですね!どっちにしよう…😱
GTXV前期純正ホイールこっちもいーな! う~ん、GTXV前期ホイール、こっちもいいな~🤔絶妙に程よくす程よくスポーティなのがいいですね!どっちにしよう…😱