ミュートした投稿です。
モータースポーツジャパン
今日と明日、横浜の山下埠頭でやっているモータースポーツジャパンに行ってきました。同乗体験試乗を目当てにしていましたが、会場に着いたのが遅く、当日分の受け付けは既に終了していて乗れず😅のんびりし過ぎました。試乗車は、BMW、ミニ、BYD、アルピーヌ、スバルが3台です。会場内の限られたエリアで、レヴォー
モータースポーツジャパン 今日と明日、横浜の山下埠頭でやっているモータースポーツジャパンに行ってきました。同乗体験試乗を目当てにしていましたが、会場に着いたのが遅く、当日分の受け付けは既に終了していて乗れず😅のんびりし過ぎました。試乗車は、BMW、ミニ、BYD、アルピーヌ、スバルが3台です。会場内の限られたエリアで、レヴォー
20年間ありがとう
20年間の相棒でした。人生を彩ってくれて、そしてスバルの魅力を教えてくれてありがとう!
20年間ありがとう 20年間の相棒でした。人生を彩ってくれて、そしてスバルの魅力を教えてくれてありがとう!
3週間ぶりに運転しました。 首都高や東名高速などを気まぐれで流しながらドライブです。 スバルとセイコーがコラボした腕時計も久しぶりの出番でした。 大黒パーキングに居た、えんじ色のアルシオーネSVXが渋かっこよかったです。 やっぱり花粉で汚れていますが、洗車はまた今度。
効率や速さを問えば、最新のセミオートマに軍配が上がるだろう。だが、左手の掌(てのひら)に伝わるTY85の金属的な鼓動は、機械を操る愉悦そのもの。時代遅れと笑えばいい。この確かな手応えこそが、私に「生きている」実感を刻んでくれる。この相棒こそが、私の正解。
7年4ヶ月、深まる愛着。WRXで北神戸へ♪
この日は義父の養生する病院にお見舞いに行ってきました。普段なら妻と二人、R1で向かうところですが、「一緒に行きたい」という子供のリクエストに応え、今回はWRXを出動させました。病院までは往復約60km。WRXを走らせるにはちょうどいいドライブコースです。面会は二人まで、時間も15分間までと厳しく決め
7年4ヶ月、深まる愛着。WRXで北神戸へ♪ この日は義父の養生する病院にお見舞いに行ってきました。普段なら妻と二人、R1で向かうところですが、「一緒に行きたい」という子供のリクエストに応え、今回はWRXを出動させました。病院までは往復約60km。WRXを走らせるにはちょうどいいドライブコースです。面会は二人まで、時間も15分間までと厳しく決め
LEVORG VM"B"試乗会
千葉スバルさんより爆誕!東京オートサロン2026で出展されたレヴォーグVMB STIに試乗してきました👏 東京国際カスタムカーコンテストのドレスアップ・ミニバン/ワゴン部門で最優秀賞でした。おめでとうございます🎊 千葉スバル顧客限定での特別試乗会。開催は4日間でした。
LEVORG VM"B"試乗会 千葉スバルさんより爆誕!東京オートサロン2026で出展されたレヴォーグVMB STIに試乗してきました👏 東京国際カスタムカーコンテストのドレスアップ・ミニバン/ワゴン部門で最優秀賞でした。おめでとうございます🎊 千葉スバル顧客限定での特別試乗会。開催は4日間でした。
MTレヴォーグ特別試乗会
さて、昨日の事になりますが、お世話になっているディーラーの担当者より、東京オートサロンで一際目立っていた、MTレヴォーグの試乗会のお知らせを頂き、丁度うちのカミさんが申し込み開始日にお休みだったので、予約していただきました😊。オートサロンには行けなかったので、実車を見るのは初めて。試乗の前にこの車が
MTレヴォーグ特別試乗会 さて、昨日の事になりますが、お世話になっているディーラーの担当者より、東京オートサロンで一際目立っていた、MTレヴォーグの試乗会のお知らせを頂き、丁度うちのカミさんが申し込み開始日にお休みだったので、予約していただきました😊。オートサロンには行けなかったので、実車を見るのは初めて。試乗の前にこの車が
約一千万円😳?
助手席から😅
約一千万円😳? 助手席から😅
SUBARUスタースクエアにて、WRX STI SPORT#_6MT、拝見できました!!
恵比寿にて学生時代の仲間との飲み会があったので、その前にSUBARUスタースクエアに潜入。東京オートサロン2026では激込み状態且つ乗り込み禁止だったので、ゆっくりと拝見することが叶いました。やはり6MTは良いなぁ…😍 ▲東京オートサロン2026以来のご対面💕 感動が甦ります。▲19インチ
SUBARUスタースクエアにて、WRX STI SPORT#_6MT、拝見できました!! 恵比寿にて学生時代の仲間との飲み会があったので、その前にSUBARUスタースクエアに潜入。東京オートサロン2026では激込み状態且つ乗り込み禁止だったので、ゆっくりと拝見することが叶いました。やはり6MTは良いなぁ…😍 ▲東京オートサロン2026以来のご対面💕 感動が甦ります。▲19インチ
話題の車。 オートサロンには行かなかったけど、恵比寿でほんのチラッとだけ見てきました。 オートサロンの車を見たのは、6代目レガシィB4のブリッツェン以来かな!?👀