ミュートした投稿です。
7年4ヶ月、深まる愛着。WRXで北神戸へ♪
この日は義父の養生する病院にお見舞いに行ってきました。普段なら妻と二人、R1で向かうところですが、「一緒に行きたい」という子供のリクエストに応え、今回はWRXを出動させました。病院までは往復約60km。WRXを走らせるにはちょうどいいドライブコースです。面会は二人まで、時間も15分間までと厳しく決め
7年4ヶ月、深まる愛着。WRXで北神戸へ♪ この日は義父の養生する病院にお見舞いに行ってきました。普段なら妻と二人、R1で向かうところですが、「一緒に行きたい」という子供のリクエストに応え、今回はWRXを出動させました。病院までは往復約60km。WRXを走らせるにはちょうどいいドライブコースです。面会は二人まで、時間も15分間までと厳しく決め
LEVORG VM"B"試乗会
千葉スバルさんより爆誕!東京オートサロン2026で出展されたレヴォーグVMB STIに試乗してきました👏 東京国際カスタムカーコンテストのドレスアップ・ミニバン/ワゴン部門で最優秀賞でした。おめでとうございます🎊 千葉スバル顧客限定での特別試乗会。開催は4日間でした。
LEVORG VM"B"試乗会 千葉スバルさんより爆誕!東京オートサロン2026で出展されたレヴォーグVMB STIに試乗してきました👏 東京国際カスタムカーコンテストのドレスアップ・ミニバン/ワゴン部門で最優秀賞でした。おめでとうございます🎊 千葉スバル顧客限定での特別試乗会。開催は4日間でした。
MTレヴォーグ特別試乗会
さて、昨日の事になりますが、お世話になっているディーラーの担当者より、東京オートサロンで一際目立っていた、MTレヴォーグの試乗会のお知らせを頂き、丁度うちのカミさんが申し込み開始日にお休みだったので、予約していただきました😊。オートサロンには行けなかったので、実車を見るのは初めて。試乗の前にこの車が
MTレヴォーグ特別試乗会 さて、昨日の事になりますが、お世話になっているディーラーの担当者より、東京オートサロンで一際目立っていた、MTレヴォーグの試乗会のお知らせを頂き、丁度うちのカミさんが申し込み開始日にお休みだったので、予約していただきました😊。オートサロンには行けなかったので、実車を見るのは初めて。試乗の前にこの車が
約一千万円😳?
助手席から😅
約一千万円😳? 助手席から😅
SUBARUスタースクエアにて、WRX STI SPORT#_6MT、拝見できました!!
恵比寿にて学生時代の仲間との飲み会があったので、その前にSUBARUスタースクエアに潜入。東京オートサロン2026では激込み状態且つ乗り込み禁止だったので、ゆっくりと拝見することが叶いました。やはり6MTは良いなぁ…😍 ▲東京オートサロン2026以来のご対面💕 感動が甦ります。▲19インチ
SUBARUスタースクエアにて、WRX STI SPORT#_6MT、拝見できました!! 恵比寿にて学生時代の仲間との飲み会があったので、その前にSUBARUスタースクエアに潜入。東京オートサロン2026では激込み状態且つ乗り込み禁止だったので、ゆっくりと拝見することが叶いました。やはり6MTは良いなぁ…😍 ▲東京オートサロン2026以来のご対面💕 感動が甦ります。▲19インチ
WRX 6MT復活のニュース、本日解禁となりましたね。 でもでも私はVABのEJ20がいいのです。
リバースリングが動きません!
もう直ぐ1年になろうかというオーナーです。以前にBH、BPのレガシィオーナーだったのですが、その時はシフトノブを交換した事なく、今回のWRX-STIではチャレンジしてみようと思い立ち、やってみました。M12×1.25Pのものであれば問題なく付くのです。 さて、皆さんにご相談。今年は夏が暑く
リバースリングが動きません! もう直ぐ1年になろうかというオーナーです。以前にBH、BPのレガシィオーナーだったのですが、その時はシフトノブを交換した事なく、今回のWRX-STIではチャレンジしてみようと思い立ち、やってみました。M12×1.25Pのものであれば問題なく付くのです。 さて、皆さんにご相談。今年は夏が暑く
キャンプの相方
家族の一員、フォレちゃんです。家族4人でキャンプとなると、ラゲッジスペースだけでは足らないのでルーフボックスで何とか納めています😄💦森林人とはいえ、我が家の旅はいつも一緒。これからもよろしくお願いします🙇焚き火とソロキャンプも一緒に
キャンプの相方 家族の一員、フォレちゃんです。家族4人でキャンプとなると、ラゲッジスペースだけでは足らないのでルーフボックスで何とか納めています😄💦森林人とはいえ、我が家の旅はいつも一緒。これからもよろしくお願いします🙇焚き火とソロキャンプも一緒に
◆ニックネーム のぐっち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター SJ5 E型 (6mt) 2018.04〜 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 車歴はジムニーから始まり、頑なにマニュアル車一筋で通してきました。このフォレスターは当時マニュアル車が無くなる寸前に駆け込みで購入しました。ス