ミュートした投稿です。
3週間ぶりに運転しました。 首都高や東名高速などを気まぐれで流しながらドライブです。 スバルとセイコーがコラボした腕時計も久しぶりの出番でした。 大黒パーキングに居た、えんじ色のアルシオーネSVXが渋かっこよかったです。 やっぱり花粉で汚れていますが、洗車はまた今度。
思い出のイベント
また何年も前の話になります、2018年にお台場でやっていたモータースポーツジャパンです。スバル360の発売から60周年と、STI創立30周年を記念してLegend of the SUBARUとして、スバコミでSTI限定車の出展車を募集していたので応募し、愛車を展示していました。当選した時はうれしかっ
思い出のイベント また何年も前の話になります、2018年にお台場でやっていたモータースポーツジャパンです。スバル360の発売から60周年と、STI創立30周年を記念してLegend of the SUBARUとして、スバコミでSTI限定車の出展車を募集していたので応募し、愛車を展示していました。当選した時はうれしかっ
今年ではなくて
2019年に富士スピードウェイでやっていたSTIのイベントです。 駐車場はほぼスバル車なのですが、戻ってきたら隣にアルシオーネSVXがいました。独特な雰囲気で存在感がありますね。 日ごろあまり写真を撮らないせいか、愛車の最新画像がこちらです😅
今年ではなくて 2019年に富士スピードウェイでやっていたSTIのイベントです。 駐車場はほぼスバル車なのですが、戻ってきたら隣にアルシオーネSVXがいました。独特な雰囲気で存在感がありますね。 日ごろあまり写真を撮らないせいか、愛車の最新画像がこちらです😅
◆ニックネーム ふ菓子にしました。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) S402セダン ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 黒のセダンばかりを乗り継いでいます。 ここ数年、車に乗る機会がめっきり減ってしまいました。劣化も進むばかりなので、リフレッシュしながら乗り続けます。 車歴