トップ > #レガシィアウトバックと私 > 霧ヶ峰で朝日を浴びて! HIKARU@ 2024/09/03 22:29 霧ヶ峰で朝日を浴びて! 霧ヶ峰高原 ドライブイン霧の駅にて 朝日を浴びて、これから始まる冒険に心が躍る! SUBAROAD長野を走るため、深夜に中央道を東京から出発しました。 ドライブコースに美ヶ原高原を加えて、日帰り往復600km超えになろうとも、相棒のOUTBACK となら問題なし! 高速はアイサイトに任せて、グランドツアラーの旅をした時の写真です。 OUTBACK SUBAROAD ビーナスライン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マロちゃん。 2024/09/03 23:33 HIKARU@ こんばんは♪ 初投稿おめでとうございます。㊗️ なぜか長野県は行きたくなっちゃうんですが、今年はまだ行ってません。行きたいなぁー ^_^ お天気に恵まれて気持ち良い写真ですね〜 ^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 HIKARU@ 2024/09/03 23:54 マロちゃん。 こんばんは はじめまして。 長野は夏の青空がとても綺麗です! この後の美ヶ原高原は残念ながら霧の中でした。 これからの季節、短い秋も紅葉🍁が綺麗でしょうね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マロちゃん。 2024/09/04 00:41 HIKARU@ 今年の夏はカラッとする事も無く行ってしまうのでしょうか?ヴィーナスラインのキリは残念ですが、次はキラキラひかるススキと燃える山々ですね❗️ よろしくお願いします ^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 HIKARU@ 2024/09/03 23:00 スバ学に初登校…初投稿です。 早速のイイね! ありがとうございます😊 まだまだ操作系がわかりませんww いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは♪ 初投稿おめでとうございます。㊗️
なぜか長野県は行きたくなっちゃうんですが、今年はまだ行ってません。行きたいなぁー ^_^
お天気に恵まれて気持ち良い写真ですね〜 ^_^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スバ学に初登校…初投稿です。
早速のイイね!
ありがとうございます😊
まだまだ操作系がわかりませんww