ミュートした投稿です。
TOMICA LIMITED VINTAGE ×スバコミコラボ スバル360
TOMICA LIMITED VINTAGE ×スバコミコラボ スバル360 ♪イト♪のスバコミの投稿を見て、コラボモデルを紹介します。スバ学にもTOMICAコレクターさんがいるので、また、スバ学とコラボモデルが出ませんかねぇ。
kotachanさんもご存知ありませんか🧐 スバル360がその後どこに行ってしまったか、気になって眠れません😅
そういわれ見れば、正門の左側に受付があってその隣にスバル360の実車が展示してありました。何処に行ってしまったのでしょうか?
スバ学祭での発見!その①🚙💨
スバ学祭での発見!その①🚙💨 スバ学祭後、バタバタで投稿が遅くなりました💦 前回、開催が延期になりましたが、私にとっては好都合でした。8月末だったら、足を引きずっていましたし、階段の登り降りが困難でした😅会う人会う人、みなさんから大丈夫?とお声がけいただき、嬉しかったです😊この場をお借りしまして、感謝申し上げます🙇♀
「スバル360 をつくる」完成時には 延長「ラビットスクーターをつくる」が‼️ BRZ完成時には「ピットガレージをつくる」とか⁉️ (私はラビットは諦めました)
ラリーファンミーティングに行って来ました‼︎ オーナーズミーティングエリアは8割スバル車? どうしても見たいラリーカーがあったのです レストアが完了したKITサービスさんの 「サファリラリー ヴィヴィオ」 いいもの見せていただきました‼︎ https://minkara.carview.co.j
中秋の風に吹かれて2(シリーズ9)
中秋の風に吹かれて2(シリーズ9) さて、この「風に吹かれて」シリーズもついに9回目。長期連載になって参りました😅笑。今回は上州のからっ風🌪️に吹かれに、実父の地元である、群馬県太田市へやって参りました。理由はもちろん、学生として年に1度(ホントか😅?)のスバ学祭への参加です。天候が曇りで「何とか持つかなぁ?」と思いきや、霧雨☔️。傘
他にもあるのですが、当日はあのモデルにしました。左上もニュルコラボモデル、その下がSTIが毎年出しているモデル、いつもは、すぐ完売ですがこのモデルは人気がなく残っていました。右上は、スバル360とのコラボモデル。その下が、トヨタ86とのコラボモデルです。その後、BRZ GT300とのコラボモデルも発
スバ学祭
スバ学祭 待ちに待ったスバ学祭に行って来ました。 何と言っても、SUBARU群馬製作所本工場本館が今回のイベントの目玉だったのでは無いでしょうか。スバルスターズのアテンドによる、来賓室見学ツアーに参加。 本館は、空から見たら飛行機を象ってるとか(Googleマップで確認しました)。&nbs
ひと足お先に道の駅おおたに到着 新虎さんのスバルサブレーを購入しました。 真っ赤なスバル360の展示や、スバルコーナーもあります。 お帰りの際に立ち寄ってみてはいかがですか?