ミュートした投稿です。
紅葉黄葉と愛車
北海道道内で色づいた葉と一緒に撮った愛車写真です。(アイキャッチ画像は北海道苫小牧市「ノーザンホースパーク」にて撮影)北海道旭川市北海道美瑛町北海道士別市北海道芦別市(反対側から)北海道南富良野町北海道美瑛町北海道帯広市北海道美瑛町北海道南富良野町北海道美瑛町#紅葉黄葉と愛車#愛車と一緒の秋写真#ス
紅葉黄葉と愛車 北海道道内で色づいた葉と一緒に撮った愛車写真です。(アイキャッチ画像は北海道苫小牧市「ノーザンホースパーク」にて撮影)北海道旭川市北海道美瑛町北海道士別市北海道芦別市(反対側から)北海道南富良野町北海道美瑛町北海道帯広市北海道美瑛町北海道南富良野町北海道美瑛町#紅葉黄葉と愛車#愛車と一緒の秋写真#ス
スバルさん、ありがとうございます😊 喜びすぎて運転を疎かにしないよう気をつけます😊 脇見は怖いですね💦私も1度怖い思いをしたことがありました。危険予測は常に心がけなければならないので、浮かれても忘れないようにします😉
楽しんで下さい。 優しい御主人様には感謝ですね。
おはよう御座います。 普段から「ランプ点いたー!」ってエクシーガをよこす50代の妻。支払いも私ですよ。いい加減にして欲しいです。 でもホッコリさせるお月様の力はすごい👍
こちらこそ宜しく御願い致します。 BH5レガシィは錆切除、鉄板貼り付けに215,000円、排気管修理及び交換とクラッチ系に357,863円かけました。 ただクラッチがしっかりしたら古い車だからバランスが崩れてしまい、クラッチをつなぐ時にジャダー現象に似た振動を発生する時があるので、来週金曜日にマウン
スバ学祭!!!行きます!!!!! 行きたいと思っていても前回(8/31)何考えとるねん!俺仕事やぞ! で一撃にされたため、 相談できなかった私 数時間前のやりとり パパ「来月この日とこの日とゴルフにいくんだよな、なので遅いです、よろしくお願いします」 予定の話きたーーーーーー!!!!!
ちょっと返信遅くなりましたが、奥さんあるあるネタですね。 最初のスバル車フォレスターの時はXTのターボが欲しかったけど、反対されてNAのX20を購入し、その後インプレッサスポーツもFFで今回購入したクロストレックは、AWDがいいと言ったけど反対されてFDWになってしまいました。 そんなもんなんですよ
スバル先生ありがとうございます!! レガシィ錆び取りはどうですか?! どうしても寒冷地は錆びますよね涙 スバル1000乗ってみたかったです パタパタとボクサーサウンドきかせて当時から楽しんでらっしゃったんでしょうね こうやって親子ほど違っててもスバルが好きという点でお話しできてすごく嬉しいですね
ありがとうございます!!チャックをしめてなかったのが惜しまれる〜😭数年後またやってみます笑 リオラはじめてききました、何語なんだろ…スバルグループによって違うんでしょうか!? あ、たかたかさんお会いできるかもしれません!!10/6いくことになりそうです!もしいらっしゃる時は、見つけてくださいね!!
maverickさんもお誕生日九月だったんですね!!!おめでとう御座います!!(後半でしたらまだですね なんだかコメントじんわり読んでしまいました。日々なんとなく過ぎるけど、大事に生きていかなきゃいけないなあ😭名実ともにスバ婆ちゃんが近づいておりますが、いつまでもスバルを追いかけようと思います!今