ミュートした投稿です。
ありがとうございます! EJ20エンジンはSUBARUの神エンジンですよね~大好きです♡ そういえば、BRZはスピーカーからエンジンのような音が出るって ディーラーの人が言ってました、よくわからないけど、コックピットに乗り込んだけで 毎回テンションMAXになっちゃいます! 装備もお値段も、シン
10年13万キロを走破して、、、
中古で購入したインプレッサ(GP7)。10年13万キロを突破し乗り心地やハンドリングがイマイチに感じるようになったので、思い切ってショックを交換した。乗り換えも検討したが、エンジン、アイサイト等は問題無し。車屋さんには申し訳ないが、まだまだ一緒に人生を過ごしていただきたく決断した。20万キロ突破まで
10年13万キロを走破して、、、 中古で購入したインプレッサ(GP7)。10年13万キロを突破し乗り心地やハンドリングがイマイチに感じるようになったので、思い切ってショックを交換した。乗り換えも検討したが、エンジン、アイサイト等は問題無し。車屋さんには申し訳ないが、まだまだ一緒に人生を過ごしていただきたく決断した。20万キロ突破まで
とても大事な情報ありがとうございます🥺 店舗でそのまま組めるものは手軽ですが、色々考えると本当やっかいそうですね… 事故、アイサイトでも防げないこともありますし。年収の3倍!なるほど…120回払いで頭金たくさん用意できるようにしたいですね ためになるアドバイスありがとうございます!!色々また教えてく
🌸ふくい桜マラソン🌸完走🏃
いやあ~楽しかったです❗️ふくい桜マラソン🏃スタートゴールも福井駅前とアクセス抜群、沿道方々の応援も素晴らしく楽しいく元気もらって走れました。後半30キロから失速😢⤵️⤵️目標達成にはいきませんでしたが(20分遅い)エイドステーションすべて制覇!越前そば、一口ソースカツ丼は絶品でした。ラン走行軌跡の
🌸ふくい桜マラソン🌸完走🏃 いやあ~楽しかったです❗️ふくい桜マラソン🏃スタートゴールも福井駅前とアクセス抜群、沿道方々の応援も素晴らしく楽しいく元気もらって走れました。後半30キロから失速😢⤵️⤵️目標達成にはいきませんでしたが(20分遅い)エイドステーションすべて制覇!越前そば、一口ソースカツ丼は絶品でした。ラン走行軌跡の
私は、担当のセールスさんはコロコロ変わりましたが、お付き合いさせて頂いているディーラーさんは、ずっと変わっていないですね(1度、セールスさん(MUさん)の異動を契機に、そちらに移った事はありますが😅)。 地元を離れ右も左も分からず、持ってきたのは親父のお下がりのレオーネマイア1。メンテナンスの度に
春の洗車
出かける用事もないので洗車ー洗車にこだわってる方も多いかと思いますが…私は月に1、2回手洗い洗車する程度です。ここ2年くらいはこちらを使っています!名もなき撥水シャンプー・輝くコーティング剤・CCホイールコーティング"名もなき"さんのシャンプーとコーティング剤、初めて使った時のボディーの肌触りが感動
春の洗車 出かける用事もないので洗車ー洗車にこだわってる方も多いかと思いますが…私は月に1、2回手洗い洗車する程度です。ここ2年くらいはこちらを使っています!名もなき撥水シャンプー・輝くコーティング剤・CCホイールコーティング"名もなき"さんのシャンプーとコーティング剤、初めて使った時のボディーの肌触りが感動
原爆ドームと宮島は小学校の修学旅行先でした!! 20代の頃プレオで日帰りしたらしんどかったことを思い出しました(笑) (岩国も行ったから?) 宮島にゆっくり滞在、大人の旅の楽しみ方ですね🎵 アイサイトX良いですよね✨ 新型フォレスターには付きそうにないので羨ましいです🚗 写真は試乗車のSTI spo
スバルとの出会いは、遡ること、30年前。 まだ赤ん坊の時から親父の愛車である、初代レガシィツーリングワゴンに揺られて育ちました。 そして物心付いた頃、親父が初代レガシィから伝説のBHレガシィGT-VDCに乗り換え、自分の中では車=レガシィという感じで、それ以外の車は敵対視しているくらいでした。
いよいよ「ふくい桜マラソン」
いよいよ明日「第一回ふくい桜マラソン」号砲です🏃大迫傑さんプロデュースコース楽しみです❗️高低差も少なく自己記録を~と思いつつ福井名物のエイドステーションが目白押し(^_^;)全ステーションに寄り自己記録出るか!?明日はマラソン後レヴォーグで帰路160キロ。ゆっくりアイサイトXで帰ります。
いよいよ「ふくい桜マラソン」 いよいよ明日「第一回ふくい桜マラソン」号砲です🏃大迫傑さんプロデュースコース楽しみです❗️高低差も少なく自己記録を~と思いつつ福井名物のエイドステーションが目白押し(^_^;)全ステーションに寄り自己記録出るか!?明日はマラソン後レヴォーグで帰路160キロ。ゆっくりアイサイトXで帰ります。
よろしくお願いします。アイサイトが進化してて、感動です。