ミュートした投稿です。
アウトバックと歩んだ 四季折々の風景が とっても素敵ですね✨ カタログ写真の様です🌠
雪道・・・アウトバックの本領発揮ですネ♪ボクもスバルに乗換えてからは、雪道での抜群の安定感に驚かされました。
青森 酸ヶ湯 豪雪アタック
青森 酸ヶ湯 豪雪アタック 猛吹雪で道中3台ほどスタックしていました。そんな環境でもアウトバックは安定して走破してくれました⛄️
BPアウトバック(青)で仲間と富士山バックに
BPアウトバック(青)で仲間と富士山バックに 15年くらい前ですが、当時乗っていたBPアウトバック(青)で仲間と富士山バックに。またいつか乗りたいですね。
アウトバック サンセットキャンプ
アウトバック サンセットキャンプ 1人キャンプ
大人の隠れ家とアウトバック
思いがけずアウトバックと遭遇
思いがけずアウトバックと遭遇 オレゴンの友人宅を訪ね、7月後半から旅行に行ってきました。レンタカーでSUBARU車に当たるかな?と期待してAWDのSUVを指定したのですが、残念ながらそうはならず、若干がっかりしながら友人宅に着くと、なんとそこにはアウトバックが(北米版なのでレガシーの名は付いていません)!この写真はその時に嬉しく
アウトバックだったら、こらくらいの雪は余裕ですよね👍 昔、長野や北陸は赴いてた時は無駄に雪道を走って楽しんでました🤣
平沢峠とレガシィアウトバック
平沢峠とレガシィアウトバック 平沢峠とレガシィアウトバック
八ヶ岳とレガシィアウトバック
八ヶ岳とレガシィアウトバック 八ヶ岳とレガシィアウトバック