ミュートした投稿です。
こんばんは✨✨ クロストレックとほぼほぼ一緒のGUインプレッサ乗ってます😃他のみなさまのコメント全て共感した上で私が気に入ってるのは… バックする時のオルゴールのようなあの音です‼️あの「ピロ〜ンピロ〜ン」の音色は癒されます✨スマホの着信音にしたいくらいです(笑)エンジンをかければ 「たーたさん、も
西尾市へ行って来ました。
西尾市へ行って来ました。 抹茶カフェへ抹茶の🍵かき氷抹茶パフェ 三河工芸 ガラス美術館タイタニックあの名場面が再現されてます。 ローマの休日 オードリーヘップバーンの名作万華鏡 とても綺麗です零戦の置物 これもガラスで出来ているのかな?何処かで見たようなキャラが。。。。抹茶で有名な愛知県西尾市へ行きました
私も代車で乗らせていただいた事がありますが、ものすごく良かったです。軽快感が半端ないって感じでとても爽快でした。 私もSTI Sportグレードはこの車ベースというのに大賛成です‼️ 以前自分の投稿にも載せた事がありますが、インプレッサのグレード展開がST, ST-G, ST-H だったので、G→H
懐かしい写真
懐かしい写真 スマホの画像を見ていたら、とても懐かしいオフ会の写真を見つけました。今から20年くらい前の写真だと思います。左から BE, BH, BH, BG, BH, BH, BH左から BH, BH, BH, BG, BH, BH, BEブリッツェンが2台という貴重⁉️な写真[番外編]次の写真はペンションを貸
インプレッサSTは軽くて魅力的ですね。STをベースにSTI Sportが発売されるといいなと思います。
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日は、友人の半年点検に一緒にディーラーさんに行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像は、暑かったのでSTIベアに日除け対策をしてみました。夕方で32℃は暑い〜。友人のフォレスター🚗半年点検とリコール対応、交換した方がよい箇所も見つかり、2時間くらいかかりそうということで、代車をお借りしました
コイツがやってくる‼️
コイツがやってくる‼️ 今まで、インプレッサ WRX (GDA)→インプレッサ セダン (GD3)→インプレッサ スポーツ(GP7)とインプレッサ を乗り継いできましたが、4代目は派生のレヴォーグ STI Sport(VN5)で初STIの愛車となりますが、今後ともよろしくお願いします‼️
とうとう迎えました‼️
とうとう迎えました‼️ 今日でインプレッサ スポーツ GP7とお別れする日となりました。4年間の間、無事故で走ってくれて思い出もありがとうと感謝してたまりません。
スバばあちゃん コメントありがとうございます。 いいタイミングで新プロジェクトXでアイサイトの放送があるのがいいですね。 試乗で1度だけクロストレックに乗りました。 今、乗っているインプレッサスポーツと比べるとボディ剛性がすごく高く感じました。 安心して運転が出来そうな車だと思いました。 新プロジェ
無人運転を目指す完全自動運転だとテスラとかの外車メーカーのほうが進んでるかもしれませんよ。 スバルは小さい会社だからかも知れませんが、「安心と愉しさ」を目的にADAからアイサイトをつくってきたので、外車や日産とは根本的に目指すものが違う気がします。何せ'2030年死亡事故ゼロ'ですから。人間のミス