ミュートした投稿です。
今朝の千里川
今朝の千里川 皆様おはようございます!お盆休み2日目、いかがお過ごしでしょうか? 道路もこみあいそうなので、今日もどこにも出掛けないつもりです。 お盆は読書でもして静かに過ごそうかと思ってます。 今朝の千里川、コサギが散歩してました。スマホ撮影ですが飛び立つ瞬間を連写とかしてみたいで
納車おめでとうございます! 40kmオーバーとは、ハデに走りましたね。
8月11日は 山の日
8月11日は 山の日 8月11日は 「山の日」 1年を通してアウトドアを 楽しんでいる我が家 山は春 夏 秋 冬 と エンジョイしています ただ近頃は「クマさん」が 出没しているので 行動する機会が グンと減りました まぁ
2024/8/4 我が家の(日常)と(非日常)
2024/8/4 我が家の(日常)と(非日常) 今日で多忙の仕事も一息つきましてお盆休みに入ったところで久々に投稿いたします。 (先週の洗車ですからの続きになります。) ようやく洗車が終わる頃、息子達が家に顔を出しいつものゴニョゴニョかはじまりました(笑)。今回はエアコンガスの補充とブレーキパッドの交換です。 アスト
【 お知らせ 】
【 お知らせ 】 【 お知らせ① 】来たる2024年9月12日(木)〜23日(月・祝)に東京都新宿区にあるOM SYSTEM PLAZA Creative Wallにて開催される「OM SYSTEMアンバサダー写真展」に、私の写真が展示される事になりました。────────────────────場所:東京都新宿区西
今年2024年も大成功です!
今年2024年も大成功です! 我が家の庭 昨年のゴーヤから種を採り 発芽させ 今年も大成功した ゴーヤECOグリーングリーン そして KAGOMEさんからいただいた ミニトマト こんな素敵な 実り方を見せてくれました #我が家の庭 #ゴー
UFOラインと石鎚山登山⛰️
UFOラインと石鎚山登山⛰️ 7/29(月)に、西日本最高峰の石鎚山にソロ登山に行って来ました⛰️4か月ぶりの登山だったのと猛暑のため、土小屋登山口から登ることにしました。平日の早朝は貸切です✨ 絶景✨絶景のドライブは気持ち良い♪ 向こうに目的の石鎚山が見えています!!自宅から土小屋登山口までは、
1年ぶりに琵琶湖でSUPをしました
1年ぶりに琵琶湖でSUPをしました 3ヶ月ぶりの投稿です。久しぶりにネタができました😅SUPといえばマリンスポーツですよね。キレイな海や景色を眺めながらゆったり漕ぐのが醍醐味…ですが、私の地元の滋賀には海がありません。でも母なる湖、琵琶湖があるじゃないか!ということで、わざわざ海に行く時間も無いので近場の琵琶湖へSUPをしに行きました
赤い夏の夜〜final〜
赤い夏の夜〜final〜 このポートタワーとホテルオークラとのコラボショット、実は奇跡の1枚なんです〜最初に車を停めた時には隣に車がいて…(この時点で写真は諦めてました😅)でも戻ってくるといなくなっててレヴォくんの隣でポートタワーが浮かび上がってるように見えました〜💕 そして神戸赤いシリーズの最後は赤が織りなす神戸
北国街道 木ノ本・長浜へ
北国街道 木ノ本・長浜へ 北国街道、木ノ本宿へ行ってきました。お目当てのお店が閉まっていてがっかりでしたが、場所の確認が出来たのでまたリベンジしたいと思います。「七本槍」で有名な富田酒造さんで贈り物をしました。 サラダパンで有名な「つるやパン」にも寄りました。写真忘れたー💦鯖そうめんにはありつけなかったけど「黒田官