ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 クリスマスローズは溢れ種で沢山増えました。 開花が楽しみです。
おはようございます🌞 昨年の夏は猛暑の影響で枯れたり 不調だったりした植物が多かったです。 秋薔薇も昨年は花数も少なくて 花の色合いや大きさも今一でした。クモマグサ、可愛い花が沢山咲きますよ^ - ^ 我が家の庭には水仙が咲き始めました。 クリスマスローズの花芽が顔を出し二月中頃から満開を迎えます。
外壁工事施工
自宅の進捗状況報告です。月曜日に外壁工事始まりました。内装は床のフローリングを貼ってます。フローリングは、ウォールナットを選びました。ちょっと暗い感じになるかと思いましたが、いい感じになってます。大工さんが工事中に傷つけないようにフローリングに養生を貼ってます。ロフトから撮影しました。全面にフローリ
外壁工事施工 自宅の進捗状況報告です。月曜日に外壁工事始まりました。内装は床のフローリングを貼ってます。フローリングは、ウォールナットを選びました。ちょっと暗い感じになるかと思いましたが、いい感じになってます。大工さんが工事中に傷つけないようにフローリングに養生を貼ってます。ロフトから撮影しました。全面にフローリ
フォレスター一部改良
価格.comやYouTubeの動画にてまもなくフォレスターがフルモデルチェンジ後初めての一部改良がされるという情報を見つけました‼ それらで見つけた情報を整理すると1. S:HEV全グレードでアクセサリーコンセントを標準装備化して、それに伴い値上げする2. CB18ターボにエントリーグレードとしてT
フォレスター一部改良 価格.comやYouTubeの動画にてまもなくフォレスターがフルモデルチェンジ後初めての一部改良がされるという情報を見つけました‼ それらで見つけた情報を整理すると1. S:HEV全グレードでアクセサリーコンセントを標準装備化して、それに伴い値上げする2. CB18ターボにエントリーグレードとしてT
シンクロウェザー、これからとても楽しみですね♪ 僕のアウトバックにも履かせてまして、雪や氷結路の性能は「オールシーズンのくせにしっかり走るやん笑」と驚かされました。以下レビュー投稿してますので、もしよろしければ次回雪道走行前にご参考ください😊 ⇨https://community.subaru.jp
コメントありがとうございます。 お互い楽しみですよね。
はじめまして! 私も納車待ちです、楽しみですね👍
はじめまして WRX STIを同じタイミングで乗り換えました これからの投稿を楽しみにしてます よろしくお願いいたします
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 XVご納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介よろしくお願いします。
はーい倉庫裏のYouTubeヘビーユーザーでーす😄 ま、どのペイントでも たぶん合わないとは思いますー もう古い車なんで絶対色褪せてるので😅 鼻は 塗料次第ですねー いつも簡単に普通のクリアで仕上げてるんやけど、絶対 ウレタンクリアで仕上げた方が ずっと長持ちしますよ! リアウィングはウレタンで