ミュートした投稿です。
Y-u-kiさん、そういう事です😆 やっと夏タイヤになりました! エンジン始動したらブォーンって言ってくれないとわからない…😅 毎回あれっ?エンジンかかってない? と思って、もう一度押してしまいます🤣 学習能力ゼロです😆 Y-u-kiさんも軽いって思いました? そうそうブレーキの踏み込みが全然違う
コメントありがとうございます✨ 新型フォレスター存在感あって、かっこいいですよね! 今回は試乗車も見れてもっと一目惚れしました☺️
置き土産かも😆
置き土産かも😆 一週間待ってサマータイヤに履き替え完了!やっぱりホイールが黒になると足回りが引き締まって凛々しさが増します😆はいっ!いつもの自画自賛です😁⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ ディーラーさんに着くと早速新型フォレスターが堂々のお出迎え!これはSPORTですね✨ レヴォくんはピットでタイヤ履き
予約おめでとうございます 今度のフォレスターいいですよね👍
新型フォレスター
新型フォレスター 新型フォレスターXBREAKSHEV EXを予約してきました!!!1年前くらいの発表からずっと待ってました。色は新色の岩色! 初めての先行予約だったけど試乗もできて、色とか確認できて良かったです! キャンプ仕様にたくさんカスタムします⛺️
今日の夕方、千葉スバルの営業担当から電話があり、一瞬驚きましたが、クロストレックSHEVの調子伺いでした。来週末に新型フォレスターの試乗に行こうかな。
新型フォレスター買っちゃいましたか😆 即決ですね! さすが先駆け得意ですね〜 私も今日試乗させてもらいました✨ 全く買う気ないくせに😅
アウトドアデイジャパン東京
アウトドアデイジャパン東京 🌸アウトドアデイジャパン東京🌸2日間スバルスターズも参加しております🚙📅 4月5日(土)・4月6日(日)⏰ 10:00~17:00📍 代々木公園イベント広場https://outdoorday.jp/tokyo/皆さまのご来場をお待ちしております☺️🌸
日本では新型フォレスターの発売が北米スバルよりも1年以上遅くなりました。 The new Forester was released in Japan more than a year later than in North America.
ニューフォレスター カタログGET‼️
ニューフォレスター カタログGET‼️ 地元の北海道スバルにてニューフォレスターのカタログをGETしてきました。ターボモデルがカタログモデルとして残っていた事に感謝して次期愛車の選択肢が増えた事に嬉しくなりました‼️