ミュートした投稿です。
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.3 道の駅木更津うまくたの里
vol.3となった[千葉の道の駅完全制覇への道]!ついに大型道の駅『うまくたの里』編です! HPによると 木更津の情報発信ステーション木更津市特産のブルーベリー&千葉を代表するピーナッツをはじめ、地元産を中心に野菜・干物や海産物・地酒・お菓子など木更津で買って帰りたいアイテムがい
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.3 道の駅木更津うまくたの里 vol.3となった[千葉の道の駅完全制覇への道]!ついに大型道の駅『うまくたの里』編です! HPによると 木更津の情報発信ステーション木更津市特産のブルーベリー&千葉を代表するピーナッツをはじめ、地元産を中心に野菜・干物や海産物・地酒・お菓子など木更津で買って帰りたいアイテムがい
SUBAROAD岐阜
初めてSUBAROADのアプリを使ってドライブしました。 山道多めで楽しいドライブになりました😃 Appleカープレイできるように線買った方が良いのかな🤔?皆さんいい活用法あったら教えてください 明日は和歌山を目指します。
SUBAROAD岐阜 初めてSUBAROADのアプリを使ってドライブしました。 山道多めで楽しいドライブになりました😃 Appleカープレイできるように線買った方が良いのかな🤔?皆さんいい活用法あったら教えてください 明日は和歌山を目指します。
初めまして!ご主人との思い出のお車大切にお乗りくださいね。スバ学は日常のふとした話題も載っていますので楽しんでください。 当方も先代のレヴォーグを9年乗りましたが買った当初は実母の通院に活躍しました。認知症の母が毎回新車だねと喜んでいました。その後は愛犬と家内のお母さんの通院用でした。保護犬で譲って
御主人様と一緒に大歓迎です。 わからないこと、困ったことがあればいつでも私達も、販売店さんも相談にのります。 スバ学の皆さんそう思っていらっしゃいますよ、大事に乗りましょう。 スバル1000からはじまり初代レガシィで終わった親父の言葉は「このレガシィが最後の車」でした。廃車になるまで23年間乗りまし
歳を重ねているだけです。(爆笑) 私は小学6年生、親父が昭和50年にレオーネ1400セダン4WDを買って間も無く秋に1600SEECーTが発売されました。中学に入学したら親父の元同僚が1600SEECーTのハードトップGFに乗ってました。 初めは触媒を使っていないのに排ガス規制をクリアして、パワーダ
本日夜勤明けでした。 昨日夜食を買いにスーパーへ行ったら、水💦お茶🍵の在庫が僅かしかなく買い占めがあったようです。 南海トラフ地震注意⚠️による買い占め騒動がまた起こってしまいました。 ある程度こーなるとは思いましたが。。。。。 騒動が収まれば、元に戻るとは思いますが、当分品薄続くのでしょうか
おおいにくすぐられて下さいませ。 私、4歳の時の親父が買ったスバル1000からスバル病、しかし一応良い病です。(笑)
行動範囲✕無限大
初SUBARU車としてレイバックをお迎えしてから早4ヶ月。いろいろなところに行き、走行距離は8000km。 北海道で安心してドライブできるようにSUBARU車を購入しましたが、レイバックのお陰で、安心して楽しく、色々なところにお出かけしています。 疲れるからあまり行きたくなかった
行動範囲✕無限大 初SUBARU車としてレイバックをお迎えしてから早4ヶ月。いろいろなところに行き、走行距離は8000km。 北海道で安心してドライブできるようにSUBARU車を購入しましたが、レイバックのお陰で、安心して楽しく、色々なところにお出かけしています。 疲れるからあまり行きたくなかった
私も最近マロちゃんさんと同じようなことを思っていました(笑) 今年はスバルの車デビューなのできっと後から思い返しても、思い出になる年になると思ってます😊 函南の役場の建物がとてもりっぱでおしゃれな建物ですね😊 私は一昨年、函南までスイカを買いに行きましたよ。我が家はスイカが大好物なのですが、どこで
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.1、2を巡って来ました
8/11 [千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.1、2を順番通りに巡って来ました‼️ まずは道の駅ながらに下道(片道41km)で向かいました。道の駅ながらでは母に頼まれた一宮産の梨幸水と記念きっぷを購入‼️開店して約30分後に着いてもトマト🍅は群馬県産しかなかったです。一宮産の
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.1、2を巡って来ました 8/11 [千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.1、2を順番通りに巡って来ました‼️ まずは道の駅ながらに下道(片道41km)で向かいました。道の駅ながらでは母に頼まれた一宮産の梨幸水と記念きっぷを購入‼️開店して約30分後に着いてもトマト🍅は群馬県産しかなかったです。一宮産の