ミュートした投稿です。
私事で恐縮ですが。 免許取得から34年になりますが、今まで色んなメーカーの色んな車種を乗ってきました。数にして10台以上😅購入したきっかけも様々ですが、スバル車は3台目に成ります。初スバル車が2014年になり、10年目になります。皆さんと比べると未だヒョッコだと思いますが…初めて購入した車種がインプ
今回乗り換えでレヴォーグを選択した経緯を。 当初の希望は、CかDセグメントの5ドアでMTかDTCの車で後席を倒すとフラットになる(足を伸ばして寝られる)車でした。 ミッションでATやCVTが候補にならなかったのは、止まらない曲がらないし、やもすれば勝手に走ると危険かつ運転し難く苦痛と妻共に感じて
インプレッサ→レヴォーグに乗換えって結構フォロワーさんに多いです。 加速感や(インテリジェントモードでも)パワーが結構あるので、楽しめると思います。 アイサイトXも長距離を走ると加速感を感じることができますよ。 レヴォーグライフを楽しんでください^_^
ありがとうございます。最初はGT7からクロストレックを狙っていたのですが後席が狭くて、アウトバックは大きすぎて、レヴォーグは想定外でした。ターボ車はBG5GT以来久しぶりですが、速さとアイサイトXで運転が楽になりそうなので、これから楽しみです😊
そうなんです!長距離で疲れないんです!アイサイトも凄すぎですよね😺 クルマに人が怒られる時代になるとは…❗️ 岐阜はちょっと遠いけど、このクルマなら行ける❗️行きます❗️
六連星さんコメントありがとうございます。 大体30年位前に、レガシーのワゴンを塗っていました。 その時はブラックで、赤いラメが入っていました。 最近高齢者の事故が多いので、スバルのアイサイトに憧れて、購入しました。 営業マンには、1番人気のある色を勧められましたが、私はやっぱりスバルはブルーが似合う
エクシーガに新しいアイサイト搭載して再販して欲しいですね!
先日、大阪でのオフ会を終え、友人の家に立ち寄り、すっかり遅くなって自宅へ向かっておりました。 特に漫然と運転することもなく(VABなのでアイサイトは非搭載)、注意しながら夜のドライブを快適に楽しんでいました。 車の通行量も減少し、スムーズに走っていたところ、突然ノールックで黒の軽自動車が車線に飛
昨日は、ホワイトアウトで周りが完全に見えてない中、私の目の補助としてアイサイトが活躍してくれました。 装備されていてありがたいアイサイトです‼️
【さよなら、GT7】 私の自己紹介を見ていただければ分かりますが、軽のターボ車にオフセット衝突され、保険で100万以上掛けて修理した、うちのカミさんのお気に入りだったガンメタリックのGH2 1.5i-S Limited。エンジンが吹けなくなり、通勤に必要だったので、急遽入手した展示車のGT7ともお