ミュートした投稿です。
はじめまして。 凄いです。還暦&当選&納車おめでとうございます。 レヴォーグSTI Sportに乗ってます。 限定車良いですよね。昔から限定って言葉に弱いです。 スバ学楽しんで下さい。宜しくお願いします。
はじめまして。還暦及びご納車おめでとうございます。 誰しもいつかは乗りたいクルマがありますが夢を実現されよかったです。 当方もスバル車乗り継いで還暦過ぎて昨年念願のWRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。 BRZのボディーカラー良いですね。 よろしくお願いします。
素晴らしい‼️還暦を迎え 限定車輛~わたしも目指します(来年還暦です(笑)) ということで 先日 VN5B型 STIスポーツEXからVN5 E型 STIスポーツ ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 年次改良でも 乗り味がだいぶ変わりますね~ スバルlife愉しみましょう~ よろし
SUBARU車オーナーのオフ会「碓氷峠鉄道文化むらオフ」に参加!!
SUBARU車オーナーのオフ会「碓氷峠鉄道文化むらオフ」に参加!! SUBARU愛に溢れたオーナーさん達と初対面ながらも楽しく愉快に情報交換出来ました。水平対向エンジンはじめ、各種チューンナップパーツやトラブル回避術の生きた情報は大変役立ちます。この後、鉄道文化むら見学、釜めし堪能、碓氷峠での安全走行、熊ノ平駅〜めがね橋までのアプト道(廃線跡)ハイキングと、鉄分豊富
◆ニックネーム kamaken ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ STI Sport PURPLE EDITION ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 還暦を迎えた翌日の1月30日、愛車がお世話になっているディーラーさんからお電話&メールを頂き、一生分の「運」(&「お金」
タイムマシンさん コメントありがとうございます。 S4のクールな横顔と、STIベアちゃんの組み合わせ。甘辛って感じで好きです! よろしくお願いいたします。
初めまして。 LEGACY tuned by STI 2006 に乗ってます。 よろしくお願いします。
初めまして。 穴の空いた、LEGACY tuned by STI 2006 に乗ってます。 魅惑の単語、''ターボ車"に取り憑かれてます。 よろしくお願いします。
洗車お疲れ様でした。 桜と愛車のコラボ写真綺麗ですね♪ ホイールが黒なのでリアエンブレムを艶消し黒に替えられると引き締まって見えますよ。 今は2.4のブラックセレクションかVスポーツのエンブレムパーツで取り寄せできると思います。 ウチはSTIスポーツ#のを取り寄せました。
はじめまして‼️ 北海道でWRブルーのレヴォーグ STI Sport EX WRX S4フロントグリル装着車に乗ってます。 宜しくお願いします。