ミュートした投稿です。
以前乗っていたGC8インプレッサのプラモデルを見つけて内装は思いだしながら塗装をしてボディ色はWRブルーマイカに近い色に塗装しました。 ボディは下塗り処理をして3回の塗装とデガールを貼り2回のクリア塗装をしました。 ライト回りがやっぱり模型って感じですね😄 もう一度こんな走りをするスバル車に乗りたい
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターと愛犬と一緒にお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
御年賀ゲット😆
本日、スバル最中で有名な伊勢屋さんに行ってきました!この地に来たのは11月のスバ学祭以来✨お店に入るとスバルWORLD満載でした。店員の方も優しくてスバリストとしては、至福の時間になりました😆 御年賀も買ったことだし、1月1日はBRZで里帰りだぜ!!
御年賀ゲット😆 本日、スバル最中で有名な伊勢屋さんに行ってきました!この地に来たのは11月のスバ学祭以来✨お店に入るとスバルWORLD満載でした。店員の方も優しくてスバリストとしては、至福の時間になりました😆 御年賀も買ったことだし、1月1日はBRZで里帰りだぜ!!
◆ニックネーム YOU6690 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VAB、GRBの2台持ちを目標に生きてます! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 東海地方在住の工業高校生です😊 2017年に自宅近くのスバル店がリニューアルしたのをきっかけにSUBARUファンになりました! 父のランカスター6も
2025年振り返り第1弾
2025年振り返り第1弾は千葉スバルさんの一つのいのちプロジェクト編‼️ まずは屋形海岸でのビーチクリーン@横芝光町今年は変則日程が数回あったおかげで(3月の雨天中止もありましたが)全てに参加することができました。冬は海風が冷たくて寒く、夏は暑いですが、和気藹々とゴミを拾いながらもストレス
2025年振り返り第1弾 2025年振り返り第1弾は千葉スバルさんの一つのいのちプロジェクト編‼️ まずは屋形海岸でのビーチクリーン@横芝光町今年は変則日程が数回あったおかげで(3月の雨天中止もありましたが)全てに参加することができました。冬は海風が冷たくて寒く、夏は暑いですが、和気藹々とゴミを拾いながらもストレス
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂😉😎👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👇🏽🧔🏽😉😎彼は言う。「僕もスバルだわ!」❗🎄❗✨❗🎆❗🎇❗🚗❗🚙❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👇🏽🧔🏽そして、こんなスバル アウトバックもあります!
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 おかぶさん!こんにちは!❗⛩❗🎌❗🗾 おめでとうございます!投稿の写真にあるスバル・インプレッサ、本当に素敵ですね!❗🚗❗🚙❗🚗 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂あけましておめでとう❗🚙❗🚗❗🎇❗🎆❗🎄❗✨
初めまして!自分も初スバルです✨ シトロンイエローのインプちゃんに乗っています。毎日の生活が楽しいです♪そちらもクロストレックちゃんがいる生活、楽しんでください!よろしくお願いします🙇
おはようございます😃 秋田は凄い雪 やはりスバル車は雪景色が似合入りますね。