ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! VABはハイパワーAWDで天候や路面状況といったステージを選ばずに操る楽しみがあり、雪国生活の身としては、とても羨ましい限りです。またEJのショートストロークの特性もあり、ターボ車で8000rpmまで回せますからそれこそ血の気が引くような加速をします。 NAのBR
WRX愛を感じます😆
気になりますねー! その日、WRXについて何か強い思いがあったんですかねぇ?
妻からの苦言。 一緒に朝食を食べていると妻から 「寝言でハッキリと『ダブリューアールエックス』って言ってたで!」 「笑って寝られへん!」 すんません! 我が家の日常の一コマでした。 どんな夢見ていたんでしょうね(笑) ※添付の写真は本件とは無関係のお気に入りの写真です。
イメージですかね~😊 私もスバル、WRX、STIというと「走り屋ですか?」って言われます。 あながち間違ってないですけどね(笑)
川の中で見えないようにうまく繋いでいるんですかね〜🎏 WRXで河原は、いくら四駆で大変なことになりますよね💦 初めての河原はドキドキでした!! とりあえず、たくさん車が通って踏み固められている所を選んで走りました。 どれくらいの突破力があるんでしょうね〜✨
レヴォくんの美尻を探してみましたが、 美尻は、WRXには叶いません😆 カッコいいです✨
のりさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRXひと筋とのこと、ありがとうございます! 愛知県は海あり、山あり、城あり・・・ドライブにはもってこいではないでしょうか? 素敵なドライブ投稿お待ちしています。 以外と愛知県の学生さんが多いので驚きました笑
メキシコですが、こんなニュースが出ていました。 https://www.thedrive.com/news/subaru-is-finally-making-a-manual-wrx-wagon-for-mexico
静岡ホビーショー撮って出しレポ
静岡ホビーショー撮って出しレポ 静岡スバル公式アカウントです。皆さま、ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたでしょうか? 本日から静岡市のツインメッセ静岡で開催されている「第62回静岡ホビーショー2024」会場に取材に行ってまいりました。静岡は模型の街ですから、スバ学の皆さまにSUBARU関係の速報を撮って出しです。ま