ミュートした投稿です。
お返事ありがとうございます。 これから納車だから、いろいろと感想聞けて参考になります。 今まで乗っていたインプレッサスポーツには、アイサイト等のハイテク機器がないので扱えるか?心配です。 買って良かったと思える車だと私も思いますよ。 クロストレックの運転を楽しんでください。
毎年買ってましたが、今年はどうしようかなぁ…(笑)
はじめまして💕 あと少しで納車なんですね!おめでとうございます㊗️ クロストレックって色によって随分印象が変わりますよね。オフショアブルーメタリック、初めて乗った試乗車がこの色で、すごく良いな〜と思っていました。 明るい青とかもありますよね!あれも全然違う車に見えます。 私、結構勢いで買っちゃった
すごい車ばかりですね〜!👏 数々乗られてきてスバルを選ばれたのですから、やっぱりスバルって良い車なんですね!これからスバル車とのお付き合いが楽しみになりました😍 そういえばうちの乗った外車って何だっけ?って主人に聞いたら、クライスラーのボイジャーでした。アメリカに住んでいたので必要にかられて中古を
こんばんは✨ 御進級おめでとう御座います㊗️ こちらこそこれからもよろしくお願いします😃 確かにスバ学コミュニティがあって良かったですよね!私はお友達が増えました😃スバルは車売って終わりじゃないメーカーだっていう事を買って初めて分かりました!スバ学もそうですし、イベントの数すごいし(最近千葉スバル
今は無理をしないで価格の安いクルマを選んで乗り、その間にお金を貯めて下さい。 今、慌てて買っても後悔するかもしれませんよ。 これからのスバルは良い技術が盛りだくさんです。 EyeSightがAIが搭載されストロングハイブリッド、もしかしたらプラグインハイブリッドが考えられます👍 世間ではレヴォーグの
めちゃくちゃおもしろそうですね!紙で欲しかったですが8800円からとなっていたので電子で買ってみました
私もラナパー使ってます! とても使いやすいですね👍 たまたま自宅のソファー用に買っていたのが、スバル車の革シート用にスバル(用品?)が取り扱っているのを知りました。 ラナパーの試供品(薄い容器で常備に良い!)が貰えるキャンペーンがあったので、それを頂いて今はそれを車内に置いています😊
Kindle Unlimitedを利用していますが、何となく検索したらGC8の納車前に手に入れボロボロになるまで読み尽くした雑誌が登録されていたので、即座にダウンロードしました😆。オーナーズバイブルシリーズということで確か「オーナーになるんだから持っててよくね?」と自分に言い聞かせて買った記憶があり
初、12ヶ月点検に行ってきました。
お久しぶりのディーラーさんです😊私の所にクロストレックが来て、あっという間に1年が経とうとしています😅登録は7月21日で納車は8月3日でした。いつものカップでコーヒーをいただきながら、スバ学女子会メンバーでSUBA ROAD 広島コース2つを走ってきたことをご報告。担当営業さんも、楽しそう
初、12ヶ月点検に行ってきました。 お久しぶりのディーラーさんです😊私の所にクロストレックが来て、あっという間に1年が経とうとしています😅登録は7月21日で納車は8月3日でした。いつものカップでコーヒーをいただきながら、スバ学女子会メンバーでSUBA ROAD 広島コース2つを走ってきたことをご報告。担当営業さんも、楽しそう