ミュートした投稿です。
12ヶ月点検
12ヶ月点検 フォレスターの12ヶ月点検でディーラーに行ってきました🚙 ガラス越しで点検の様子を眺めながら待ちます😊足廻り、割と錆びてるなぁ。。お隣のクロストレックのナンバープレートが万博のミャクミャクデザインでした!ドリンク3杯いただきました😋気がついたら後ろの方にいました。フロントから気になることは
12ヶ月点検 なかなか予約が取れず、納車日から12ヶ月を過ぎてしまいましたが、本日、やっと12ヶ月点検です。車の下回りを見る機会を得たので、じっくり見渡すことができました。ドロースティフィナーお隣はレボーグSTi 兄弟車
来月7月17日に12か月点検を受けます。 7/20納車1年になります。 月日が経つのは、早いもんです。 WEB予約しましたが、一応ご挨拶という事で担当者さんに電話連絡しました。 点検は、最大で2時間かかるそうですが、その空いた時間に新型フォレスターの試乗予約しました。 前回の6カ月点検の時にS
初、12ヶ月点検に行ってきました。
初、12ヶ月点検に行ってきました。 お久しぶりのディーラーさんです😊私の所にクロストレックが来て、あっという間に1年が経とうとしています😅登録は7月21日で納車は8月3日でした。いつものカップでコーヒーをいただきながら、スバ学女子会メンバーでSUBA ROAD 広島コース2つを走ってきたことをご報告。担当営業さんも、楽しそう
妻のR2の12ヶ月点検
妻のR2の12ヶ月点検 みなさんこんにちわ。アールエーアール鈴鹿です。一昨日の5月17日に妻のR2を購入後初めて12ヶ月点検に出しました。代車は扉の画像の通りなんとフォレスターでした。妻はそんな大きなクルマは運転出来ないとのことでしたが、代車はコレしか確保出来ないと云うことで仕方ありませんでした。もっともたぶんその日のうち