ミュートした投稿です。
免許を取ったのが約1年前、雪道を走るのは今年が初めてで緊張や不安の中愛車のフォレスターを走らせてました。 幸い家族の車で少しだけ雪道を走る練習をしていたので慎重に落ち着いて走ることができましたが、練習をしていた車とは見違えるほどスバルの圧倒的な安定した走り心地を体感し本当に雪道を走ってるんだろうか?
頼りになるイケメン彼氏💙
アイサイトで守ってくれる。2.5L NAエンジンで力強く安定した走り。漆黒の艶のあるボディーにうっとり。スバル車1筋、フォレスターは3台目の愛車です。クールでカッコいいイケメン彼氏に溺愛中です💙 さて、このフォレスターのグレードは何でしょう?グリルとフォグランプを変えているので
頼りになるイケメン彼氏💙 アイサイトで守ってくれる。2.5L NAエンジンで力強く安定した走り。漆黒の艶のあるボディーにうっとり。スバル車1筋、フォレスターは3台目の愛車です。クールでカッコいいイケメン彼氏に溺愛中です💙 さて、このフォレスターのグレードは何でしょう?グリルとフォグランプを変えているので
ぶつからないミニカー整備
我が家には4台のぶつからないミニカーがあります。(わたし試乗そんだけしてたんですね。。。) 目の前にいるのはモビリティショーでもらったレイバックちゃんです(この子はぶつかる)もらった時のクリアな 箱にいれて押入れの方に隠していましたが、案の定息子にみつ
ぶつからないミニカー整備 我が家には4台のぶつからないミニカーがあります。(わたし試乗そんだけしてたんですね。。。) 目の前にいるのはモビリティショーでもらったレイバックちゃんです(この子はぶつかる)もらった時のクリアな 箱にいれて押入れの方に隠していましたが、案の定息子にみつ
こんばんは。 宜しく御願い申し上げます。 レイバックは試乗しておりません。人の話ばかり聞いております。同級生をはじめ試乗した方はみなさん良い、良いと感想を教えてくださいます。同級生は何回試乗したことか。 私は買えないから我慢かな。(笑) アイサイトの進化は頼らなければならない時が来るかも知れませんけ
◆初めまして、イワです スバル車は現在3台目です。 12月末にレイバックを納車し やっとこ時間が出来たので近場をドライブしてきました。柔らかい乗り心地にアイサイトの支援がさらに進化してて驚きました! 皆さんよろしくお願いします。
スバルマガジンでの雑誌デビューがインプレッサ スポーツの名誉となりました‼️ 写真は、インプレッサ スポーツ 2022 Ver.です。 リアテールが社外テールになってます。 去年、アイサイトが動かなくなる事態が発生したのでノーマルテールへ戻している経緯があります。
これだけの走行距離だと、トラブルもつきものですね💦 昨年夏あたりはエアーバックの警告灯が消えない現象が起こり、今年は湿気が強いせいか、2速と4速が入らなくなる現象が起きています。 先日、坂道続きの白馬村〜小谷村を走りましたが、減速するとなかなか怖いですね😅 この頃のスバル車はいかにも走り屋感のあ
エクシーガ 2.5i アイサイト
明けましておめでとうございます🎍
明けましておめでとうございます!!(年内投稿の予定が年越しちゃいました) フォレスターを購入してすぐにコロナ禍になり、仕事柄県外に出るのが難しく、待ちに待った5類移行!!去年の1番の思い出は、念願だった唐松岳登山です。唐松岳山荘に泊まり、絶景の中の登山や、山頂からの景色は一生の
明けましておめでとうございます🎍 明けましておめでとうございます!!(年内投稿の予定が年越しちゃいました) フォレスターを購入してすぐにコロナ禍になり、仕事柄県外に出るのが難しく、待ちに待った5類移行!!去年の1番の思い出は、念願だった唐松岳登山です。唐松岳山荘に泊まり、絶景の中の登山や、山頂からの景色は一生の
私も、この探知機欲しいなと思っていました。でも、アイサイト搭載車ってNGなんですよね…?