ミュートした投稿です。
みまもりお疲れ様でした✨ 一区切りですかね😃 ある日の買い物帰りに🅿️で。 夕日バックに素敵ですね✨ JunKoさんが フォレスターに乗り込んだら 「おかえり~ 今日は何買ってきたの~? じゃあ 走り出しますか~☺️」 ってフォレスターさんが返してそうな そんな風に思ってしまいました😆
どうかお大事になさってください。 咄嗟に何が出来るわけではないから安全な車に乗っていることが対策の一つでもありますね。 私のレガシィは新車で買って22年経ちますが、当時の「新環状力骨構造ボディ」から代車の新車フォレスターに乗るとボディ剛性はかなり高められていると感じました。 新車楽しみですが早く良く
私もレイバック乗っています! 長いペーパードライバー期間を経て初めてのマイカーとして買ったのですが本当に運転しやすくて快適です。 昔は単なる移動手段だった車の運転でしたが、いまはレイバック乗って行けるんだったら、場所はどこでも良いぐらい運転が好きになりました。
会場が違うとトミカが違うんですか!? やっぱり1月の愛媛のトミカ博行きたかったなあ🚗 私は買ってしばらく眺めて終わりなので、ディスプレイどうにかしないと!!です。
スバばあちゃんこんばんは✨✨ トヨ子のこと、みんな忘れてないって‼️その後どうなったかみんなすごーく気にしてます(笑) みんなの熱いコメント‼️‼️楽しく拝見しました🥰私もみんなと同じく感じています😃私はまだオーナー歴短いから故障もないし今後どれくらい修理代がかかるのかわかりませんがまだ起こって
サイドカバー付きのサンシェードを買ったのは、そのつもりです😆 車中泊用に買ったの! 私だけじゃないよ〜✨
それわかります‼️‼️ 私の場合気に入って買ったカバンが気に入りすぎてもったいなくて使えないのがいくつも眠っております…💤💤💤 きっとそれと同じですね😅
R1のETC車載器を貼り直しました♪
夏の暑さで剥がれて落ちてしまったETC車載器を貼り直すことにしました。古い両面テープを剥がしてパーツクリーナーで脱脂します。鳥取のオフ会の景品でいただいたものです。 パーツクリーナーを使うにはオートバックスの万能ペーパータオルが便利です。オートバックスで買った3Mの超強力両面テープ。ETC
R1のETC車載器を貼り直しました♪ 夏の暑さで剥がれて落ちてしまったETC車載器を貼り直すことにしました。古い両面テープを剥がしてパーツクリーナーで脱脂します。鳥取のオフ会の景品でいただいたものです。 パーツクリーナーを使うにはオートバックスの万能ペーパータオルが便利です。オートバックスで買った3Mの超強力両面テープ。ETC
ホットウィール
2011年のホットウィールです!!! 隠してたのに!!!!私「ママこれは大事にしてるから箱開けないようにしようとおもうんだー見るだけー」 息子「え、そんなのあかんで。開けなさい」 (…くぅぅぅうぅぅぅぅぅそぉぉぉぉおぉ見えるところに
ホットウィール 2011年のホットウィールです!!! 隠してたのに!!!!私「ママこれは大事にしてるから箱開けないようにしようとおもうんだー見るだけー」 息子「え、そんなのあかんで。開けなさい」 (…くぅぅぅうぅぅぅぅぅそぉぉぉぉおぉ見えるところに
ありがとうございます。 満開のじゃがいも畑って大好きなので、テンション上がって撮ってました。 男爵は淡い赤紫色ですね😅白は何でしょうね?ポテチ用のスノーデンかも🤔 じゃがいも焼酎、結構辛くて強い感じがしました。トウモロコシの焼酎の焼酎も飲みましたが、北海道にはいろいろな焼酎が有りますね。私の1番の